Показать сообщение отдельно
Merseyside
red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2014, 23:14
ВКонтакте
  #4803 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от Merseyside Посмотреть сообщение
-Цитата от F-TROOP Посмотреть сообщение

Чеченцы не?
Просто если из РФ, то из РФ офицеры запаса,врядли беспредельщики.
значит ваши побратимы украинцы беспределят
хз, этого она не сказала, я уже где-то писал, что гопарей туда много поперло еще до войны
Много чего может быть, может батя у нее наводчиком был, и его забрали. Не будет же она говорить, что он наводчиком был. Может перепутала чото. Может реально на долбаебов напоролись, всей то инфы нет. Может под горячую руку попал,распевал например слава Украине, а у парней нервы не выдержали, реакция разная у людей, когда они потеряли кого то из близких. Верить можно только себе и своим глазам, и то, они наебувают. Тем более это же баба. У них все на эмоциях, так что тут вообще все может быть.
Не знаю, за что купил, за то и продаю, по хорошему, так дела не делаются!
-Цитата от Andruha Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭмЭкс Посмотреть сообщение

чувак, если бы ты написал, что украинские солдаты съели ребенка ополченца с кетчупом торчин, то тебе бы вероятно поверили, да и доказательств не потребовали бы. а вот на днр что-то сказать, так это грешно. всех давно поделили на плохих и хороших
Чувак люди которые не берут в этом участие, но ассоциируют себя с одной из сторон - редкие ебантяи, потому-что на простых людей и тем, и тем похуй, не за их интересы боряться. Я не люблю киевские власти, потому-что они те еще нелепые придурки, но вот пацанов, которых они на смерть посылают не давая особо права выбора - мне жаль, обзывать их гандонами как-то язык не поворачивается, люди просто нихуя не знают, но при этом причисляют себя к одной из сторон, что глупо. В этой войне даже повода нормального нет и аргументации ни у тех, ни у других, такой вот пиздец.
нихуя себе не аргумент, когда твои земли хуярит твой же "правительство"
Все гораздо шире чем ты думаешь

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

Ну вот так же, как и отец твоей тян рвал. Может, он засвечивал позиции ополченцев, кто знает. А может, просто соседям в борщ насрал, а они ему так отомстили. Процент долбоёбов из ополчения это не оправдывает, я просто намекаю, что не стоило выкатывать яйца в заведомо проигрышной ситуации, нужно быть немного трезвей. Ну и как бы это нытьё в стиле 'всё хуёво, но вместо действий я буду жаловаться' тоже не красит. Вот ко мне в группу перевели девочку из Донецка, так вот, её роядители не могут уехать, потому что работают на ТЭЦ/ТЭС, та, которую ещё не разбомбили, тут ты лучше знаешь. Так вот, не уезжают, потому как не смогут найти работу, а следовательно – не будет на что жить. А эти мазозисты какие-то.
Она не моя тян, поведения ее отца мне тоже не понятно, потому как люди-дела мной уважаемы больше людей слова, но вот подобная хуйня, убивает доверие к днр как к феномену, причем эти мудаки сами же и подставляются на не теплый прием в дальнейшем, это не только мерзко, но еще недальновидно и глупо.
Да понятное дело, как мне расскзала та девочка, в ополчение дохуя неблагополучных пошло, так что да. Но и расклад понятен - к соседям, которые сдали, никто ведь не поехал, а таких большинство. Я имею ввиду, что недовольные будут и есть, но они не формируют то большинство нелояльных, вот днровцам и позволяют такую хуйню. А вообще, выше уже писали, что в таких случаях нужно докладывать начальству ДНР, чтоб разобрались. Кстати, а что у вас за фишка такая про людей дела? До общения с девчонкрй из Донецка ни разу не слышал.
Я извиняюсь, не очень понял о чем ты