-Цитата от Merseyside
-Цитата от Риноцерос Вифлеем
-Цитата от Merseyside
Моя переписка с одногрупницей, вот и как теперь прикажете относится? Хунта понятно гандоны те еще, ну а эти разве не суки самые настоящие? А мирные жители в котле меж двух огней, только долбаебам с форумов и интернетов весело, и они в серьез принимают чьи-то стороны, когда не видят реального положения вещей
1.Почему не скрин?
2.А как отреагировали модные укры, если бы кто-то у них топил за сепаратизм? Ты вот в Славянске можешь оставаться безнаказанным, при этом разрывая жопу за ДНР?
В остальном, да, отбитых людей полно.
Как скрин делать? Объясни, я скину.
Да я ебу, я что модный укр? Ну смотря, что подразумевать под "разрывая жопу", но я за свои взгляды говорил, которые не поддерживают ни одну из сторон и мне вроде нихуя не было. Ну отбитому фанатью типа Правого Сектора я думаю говорить не стоит, но это же не означает, что процент долбаебов из ополчения это оправдает?
Ну вот так же, как и отец твоей тян рвал. Может, он засвечивал позиции ополченцев, кто знает. А может, просто соседям в борщ насрал, а они ему так отомстили. Процент долбоёбов из ополчения это не оправдывает, я просто намекаю, что не стоило выкатывать яйца в заведомо проигрышной ситуации, нужно быть немного трезвей. Ну и как бы это нытьё в стиле 'всё хуёво, но вместо действий я буду жаловаться' тоже не красит. Вот ко мне в группу перевели девочку из Донецка, так вот, её родители не могут уехать, потому что работают на ТЭЦ/ТЭС, та, которую ещё не разбомбили, тут ты лучше знаешь. Так вот, не уезжают, потому как не смогут найти работу, а следовательно – не будет на что жить. А эти мазозисты какие-то.