Показать сообщение отдельно
ТинПу
Выключи свой рэп!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2014, 22:31
  #4765 (ПС)
-Цитата от Merseyside Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭмЭкс Посмотреть сообщение
Моя переписка с одногрупницей, вот и как теперь прикажете относится? Хунта понятно гандоны те еще, ну а эти разве не суки самые настоящие? А мирные жители в котле меж двух огней, только долбаебам с форумов и интернетов весело, и они в серьез принимают чьи-то стороны, когда не видят реального положения вещей
вот это поворот. вы наверное просто хохлобандеры? всем известно, что только укр.солдаты - каратели, насильники и т.д., а ополченцы днр вроде все святые... хотя серьезно, скорее всего это просто вброс от тебя.

Не тупи

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
-Цитата от Bongi Bo Посмотреть сообщение
Моя переписка с одногрупницей, вот и как теперь прикажете относится? Хунта понятно гандоны те еще, ну а эти разве не суки самые настоящие? А мирные жители в котле меж двух огней, только долбаебам с форумов и интернетов весело, и они в серьез принимают чьи-то стороны, когда не видят реального положения вещей
то что дэнэрэвцы это черти уже давно говорилось, не верили только раиссяны
Они все разные дело в том что. Мне всегда попадались именно нормальные и вежливые, но знакомые рассказывали вечно какой-то пиздец, эта подруга в Еленовке живет, мы с ней частенько в буфете какао ебашим, ну норм отношения, да и она нормальная баба, пиздеть ей смысла нет.

Куски говна есть с той и с другой стороны, будете спорить?
Говно везде есть, но по поводу такой хуйни мне еще давно рассказывали. У друга девушка из Краматорска, приехала ее мать к нам в город, отца оставили там, за домом смотреть. Говорят, что если выезжаешь, то забирают дом и имущество, якобы сторожит сидит.