-Цитата от MaGnitar -Цитата от L.P. Да господа, топтать и поливать грязью мы все можем. Ира - маленькое солнце. Выступала по всей Организовала массу мероприятий, много кому помогла. России и к тому же как человек замечательная. Я видел её фристайл на 2008 году в Лужниках. Она раскачала толпу. И не надо гнать что девушка. Там все клуши в отборе полетали. Яркая, уверенная в себе МС - то что нам надо. Хорошее интервью, только я так и не понял что случилось с группой "Стиль из России". не грязь, теперь это называется высказывание своей конструктивной критики И воще - она тебе не даст https://www.hip-hop.ru/forum/irochka-post-scriptum-a-diss...dex21.html
-Цитата от L.P. Да господа, топтать и поливать грязью мы все можем. Ира - маленькое солнце. Выступала по всей Организовала массу мероприятий, много кому помогла. России и к тому же как человек замечательная. Я видел её фристайл на 2008 году в Лужниках. Она раскачала толпу. И не надо гнать что девушка. Там все клуши в отборе полетали. Яркая, уверенная в себе МС - то что нам надо. Хорошее интервью, только я так и не понял что случилось с группой "Стиль из России". не грязь, теперь это называется высказывание своей конструктивной критики И воще - она тебе не даст
Да господа, топтать и поливать грязью мы все можем. Ира - маленькое солнце. Выступала по всей Организовала массу мероприятий, много кому помогла. России и к тому же как человек замечательная. Я видел её фристайл на 2008 году в Лужниках. Она раскачала толпу. И не надо гнать что девушка. Там все клуши в отборе полетали. Яркая, уверенная в себе МС - то что нам надо. Хорошее интервью, только я так и не понял что случилось с группой "Стиль из России".