Показать сообщение отдельно
Чемоданчик
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2014, 12:52
  #2111 (ПС)
-Цитата от So-slow Посмотреть сообщение
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение

Это ж ххру. Тут реперки считают всех обитателей говно-реперками и предлагают в качестве устранения проблемы либо куни с арматурой, либо записать трек

Залипни в какие-нибудь песенки. Посмотри фильм с действительно хорошим сюжетом или же подумай как сможешь найти себя, может быть в творчестве каком-то. В любом случае лучше всего отвлечься, я вот люблю моменты, когда есть с кем посидеть и попиздеть, особенно в таких ситуациях... Недельку назад у одной бабы зависали, чайки гоняли и просто болтали или сидели в обнимку - я так старался отвлечься от всей хуеты. Сейчас же мне этого не хватает и я вновь вернулся к той самой "апатии" и депрессии
У меня плейлист (не в контакте) такой, что я когда залипаю, только хуже становится. Сериал "Клан Сопрано" смотрю вот. 3 сезон уже. Надоело что-то. Еще демо сегодня прописал (совершенствую технику, короче).
У кого-нибудь бы зависнуть было бы хорошо, кстати только на данный момент не у кого.

Короче, спасибо за совет
Я вот хауса пересматриваю от безысходности

Уже четвертый сезон досматриваю

Главное - чтобы было какое-то занятие. Ваще похуй какой, иначе ты будешь больше думать и грузить себя, а таким способом можно и в запой уйти. Хотя меня уже даже бухать-то не тянет особо)

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от Чемоданчик Посмотреть сообщение

Пугающие названия на самом деле
Для меня это уже норма
Круглые мне как родные

Показать скрытый текст
Жизнь хуйня, сам знаешь, без них не выжить мне
Показать скрытый текст
А я пока без них держусь, вроде. Жизнь в любом случае хуйня, браток
У меня так весь день распределён, я с точностью до часов знаю, какие у меня занятия, чтобы не было каких-то проколов и моментов тогда, когда я могу ничего не делать и загоняться.