Показать сообщение отдельно
китеж
monkey jungle
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2014, 00:05
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для китеж
  #3743 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от китеж Посмотреть сообщение
-Цитата от YorkA Посмотреть сообщение
Странно, что никто из жителей Калининграда ничего не знает про него, не могут найти хотя-бы какую-то инфу про Боба, при том, что он давал свой адрес проживания
Были в середине августа в Калининграде с корешком, наебенились в немецком ресторане и пошли на земельную дом 13. Нашли ту хату которую бабан когда-то на форуме палил, звонили туда, ответила бабка и сказала что Александра тут не живёт никакого и что она сейчас милицию вызовет. Нас конечно это не успокоило, мы включили бабанские треки на лавочке около его дома и начали орать: ''боб выходи сука, мы москвичи пизды получишь''. Поорали пол часика наверн, боб зассал и не вышел))) а мы пошли на верхнее озеро пить.

Калик кстати очень крутой город, красотища, на земельной никакого дна особо нет))) кругом одни иномарки и чистенько довольно таки. Очень много немецкой застройки, офигенная набережная Преголи, можно подняться на заброшенную 22 этажную высотку - дом советов, откуда вид на город просто бомба. А немецко-польская кухня там ваще блеск, пиво сам не люблю, но там импортное каждый день пил без горчинки. Потом на побережье поехали в Зеленоградск, вообще сказка - рядом куршская коса, бесконечный песчаный берег с сосновым лесом. Вообще всем советую туда слетать отдохнуть, билеты недорогие по сравнению с тем же Крымом.
Боб писал, что давно уже на Земельной не живет. И адрес там Земельная 4а вроде.
я где надо был, мой кореш там уже второй раз или третий)) да ща фотки глянул на 4а мы были, перепутал дом)))

Добавлено через 44 минуты 34 секунды

Добавлено через 45 минут 25 секунд
а мы сидим с парнями на нижнем озере и курим

Добавлено через 46 минут 7 секунд

Добавлено через 46 минут 58 секунд
и бултых в Приголю, не быкуй щегол это мой город