Показать сообщение отдельно
casius
Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2014, 00:19
  #4612 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭмЭкс Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение

Карма бумерангом её настигнет, вместе с углём.
Ибо то что они базарят и думают о людях обязательно им вернётся. Промытый мозг и радость от того что убивают их соотечественников вылезет им боком, не им, так их детям.
да здоровья им и счастья. ты ведь сам говоришь, что мозг промыт. нельзя на них сердиться на самом деле, это просто эмоции. не хорошо, конечно радоваться так смерти своих соотечественников, с которыми ты еще вчера в одной стране жил и совершал покупки в одном магазине, например , но пропаганда работает.
Да я ж не злюсь ни на кого, я чисто ржу с тупости людской да и только.

п.с. Вчера кстати под Киевом в городе Украинка разъебали человек 15 Донецких беженцев. Кореш звонил рассказывал, т.к. город спортивный, одни борцухи\ммашники\и качки, баруль и так далее в городе нету. Такова политика мера которую диктует молодёжь которая против синевы и рыгаловок, в какой-то из Кафешек зашла движуха беженцев быдло-гопников потусить, и стали выёбываться и агрессивно доебываться к посетителям мол, пиздуй воюй на ДАНБАС атбивай маю землю, из-за вас всё началось и вся хуйня в этом роде с раковой опухолью. Довыебывались что больше половины сейчас в реанимации лежат, лужи крови были под кафехой. Мусора нихуя сделать не могли и оттянуть поцанов, убивали бедный донбас, который Украину кормит. Так что Уголь братан, когда будешь убегать в Киев или в область, не выёбуйся. И тебя ни кто не тронет отвечаю. К нормальным людям тут хорошо относятся, хоть и я лично призераю уёбков бегущих из своего города сюда прятаться, когда видно что на нём можно поля пахать. Защищай дом уёба.
сказочник фантаст объявился в твоем колхозе занятия в ПТУ отменили? тебе же третье высшее образование получать...город из борцух ммашников и качковсука пиздабол ты вонючий никак у тебя не получается отмыться от клейма быдлана трусливого