-Цитата от ЭмЭкс
-Цитата от Неволмаяк
-Цитата от ЭмЭкс
ты такой приятный собеседник! Вступил в спор на пустом месте. Начал общение с того, что незнакомому человеку, которого ни разу не видел, что-то про внешность говоришь, что не похож на мужчину, окрестил каким-то титулом "супервоина", придумал, что я себя мощным бойцом называл... зачем ты вообще с таким неприятным типом беседы какие-то ведешь? какой в этом смысл по-твоему? хочешь беседуй, не хочешь не беседуй.
Ты подтвердил мои слова. Я не сказал, что ты не похож на мужчину, так как не видел тебя. И супервоином ты себя не назвал, ты себя только ведешь так.
Ты написал, что "из вас всех только рябошапка похож на мужчину" и адресовал мне это сообщение. если только рябошапка похож на мужчину, значит остальные не похожи.

честно не понимаю в чем я веду себя как воин. никому не угрожал, ни с кем не воевал. ну да ладно. пусть будет по-твоему
Под "вас" имелись ввиду украинцы. Засветили тут киров, бугагашек и прочих. На фоне их рябошапка брутальный самец просто. А диалог мы и завели по этой причине, что ты отказываешься в очередные киры записаться или все же подкрепить свои слова внешностью стаса борецкого, или носа мц (кто там еще щас на проф. ринге силен?)