Показать сообщение отдельно
pwnz
рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 23:56
ВКонтакте
  #4601 (ПС)
-Цитата от F-TROOP Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от NegoZiAnt Посмотреть сообщение
Пацаны, давайте лучше пожелаем точке не оказаться на снимках в блогах.
Карма бумерангом её настигнет, вместе с углём.
Ибо то что они базарят и думают о людях обязательно им вернётся. Промытый мозг и радость от того что убивают их соотечественников вылезет им боком, не им, так их детям.
Максимка ака пидорок
Кто-то писю в рот взял вместе со стадом ебанатов, которых промыли так же как и ваше парашка-тв
Пиздабол зашкваренный, иди сортир мой своей щеткой. Собачатина промытая

-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
Карма бумерангом её настигнет, вместе с углём.
Ибо то что они базарят и думают о людях обязательно им вернётся. Промытый мозг и радость от того что убивают их соотечественников вылезет им боком, не им, так их детям.
к вам дурачкам точно это "вылезет" в будущем, если не остановите ебанутую войну
дети убитых ополченцев подростут, и для них война уже станет "священной"...
когда начнут станции метро взрываться в Киеве, возможно до вас дойдёт...

хотя ты пишешь на Точку и Угля, потому что искренне веришь что они 2 сепаратиста на весь Донбасс (ты уже писал подобную хуйню ранее), о том что референдум сфабрикован и т.д.
пропаганда ТСН работает на ура, что скажешь ещё
Ебать ты хуйни понаписал, метро взрывать блять, сепаратисты, ты ебанутый? Или лечись пиздабол зашквареный. Подтверждение своих слов давай, и про метро бы молчал чучело. Твоё метро взрывалось и взрываться будет, чечены как бомбили так и будут бомбить тебя и твой народ, пока карлик у власти и выёбуется много.

п.с. Пидабол в квадрате, я не смотрю никакие ТСН и темболее ТВ. Ох сука ж и ёбнутые люди тут есть. Хули ты на меня своё дерьмо проецируешь ? DD

Бандера прийде Порядок наведе!!!1

Фотографии:
(92.4 Кбайт / 248 просм.)