-Цитата от RapperX -Цитата от Sevilla -Цитата от RapperX
Предполагаю, за то же, за что уходил Бельеф. И в этом есть логика, ибо на девяносто процентов он занимался художественными выбросами.
Та вы нормальные сначала Разор, потом Свидомит, а дальше что? Родина?
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
А пвнз смотрю нормально так выёбывается даже на девушку как так и надо.
Свидомит нравился пвнз - для тебя это не приговор? То, что сейчас говорит тут пвнз, работает против него. Полагаю, это чётко видно и всем присутствующим и Точке, которую ему, как я понимаю, задеть не удалось. У меня нет пока ни одного формального повода отменять принятые решения. По Разору я пока не получил ответа на свои вопросы, заданные крайнему баньщику. Однако те посты и та история банов, которую я успел посмотреть, не вызывает во мне сочувствия к Разору, в отличие от Свидомита. Хотя последний действительно, слишком до фига говна набросил на вентилятор.
хохлов вообще не стоит банить. им же каждый вечер надо рвать пуканы и доказывать что путин ввел войска и, мало того, вся армия россии скоро отгребет пиздюлей от эдиний кроини
кира амнистировать надо
его свинарник определенно российский спецназ оккупировал, он бы мог дохуя чего поведать своим жирными губами
.
это дрыщи типа бугагашки и пвнз могут по тихому в питер съебаться от призыва, а такое сало как кир хуй выпустят из страны, хохлоармии то жрать нечего епта.
-Цитата от Тоchка
красивая девушка, в отличии от местных фотошопленых блядей типа литл би и иры псп