-Цитата от Проект Разгром
-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от Проект Разгром
проеб засчитал.
за два дня до продажи они обновят всё ипхоны
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
по мне так было всегда
вот например мой 4s уже отсасывает по самую раму

так что шестой я буду приобретать. в том году не вышло по возможностям приобрести 5s
Добавлено через 4 минуты 10 секунд
ремешок аппле воч ахуенный

Добавлено через 10 минут 40 секунд
а сами часы - блевотина ебаная
Добавлено через 14 минут 1 секунду

Ну кто-то и с 3г ходит до сих пор, я имел в виду, что фишек новых нет совсем, добавили мощности, ну и всё, камера пиздатая и сейчас.
хз. я например не видел разницы перехода владельцам пятерки на 5s. т.к. 5 на ВЕСЬ ЭТОТ ЕБУЧИЙ ГОД хватало более чем.

ввели новый процессор. 64х. и че? он за этот год как то пригодился? нет.
никогды не было смысла переходить с прошлогоднего устройства на новое. будь год назад, два, три, четыре

через модель - да. смысл есть. но разница между презентацией моделей в 1 год всегда бессмысленна. обычным пользователям. не разработчикам и т.п.

Ну если взять меня, то мне очень полезен датчик отпечатка пальцев, я из-за него только и сменил.
-Цитата от Amec
-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от Amec
Хуйня какая-то, друзья. Камера со времен 4s так и не поменялась. Только не говорите мне про то что мегапиксели не важны. Она по хар-кам практически одна и та же. Только вот оптическая стабилизация, хороший плюс. Но у конкурентов она уже давно и реализована на достойном уровне. Основной чип не на много лучше. Экран - единственный существенный бонус.
Часы - говнище. Беспонтовая игрушка.
Интересно, что там с осью. Надеюсь хоть ее не испоганят окончательно.
А зачем её улучшать? Фотографии и так на отличном уровне получаются.
Чтобы любители сэлфи на андроидах, стали любителями сэлфи на айфонах, зачем же еще? Чтобы обезопасить себя от падения акций, например. Чтобы порадовать многомиллионного покупателя, в конце концов.
Хуйню какую-то спорол сейчас. Обычному пользователю, не задроту, давно уже похуй на все эти камеры, ибо во всех топовых смартфонах они достигли очень хорошего качества и улучшения практически не различимы.