Показать сообщение отдельно
Храмовник
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 19:36
  #4540 (ПС)
-Цитата от Daniel Berkh Посмотреть сообщение
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
-Цитата от Daniel Berkh Посмотреть сообщение

отвечайте себе наздаровье хоть хором, это не изменит реальность. вот например я тебя считаю пидором. переубеди меня что это не так.. любые твои аргументы ересь, гавно ты пидорское.
ну перестать уже всем наглядно демонстрировать свой лютый имбецилизм, займись чем нибудь полезным, к примеру, раз ты так ненавидишь нохчей и путина запишись добровольцем в зону АТО, или маме помоги картоху почистить, мусор вынести, для разнообразия можешь сделать уроки (это, конечно, аргументный аргумент, но сдаётся нам, ты ещё желторот, птенец)

а теперь по сути - твои слова ничем не подтверждены, собственно, и, если ты уж их произносишь, то будь добр подкреплять свои слова какими-нибудь фактами, иначе вся твоя болтовня выглядит как то, что мы тебе написали в самом начале
желательно, фактами проверяемыми и подтверждающиеся не одним источником в домене УА, а, как минимум, несколькими в разных доменах.
иначе пидором оказываешься ты и только доказываешь свою пидороватость каждым постом.

апд. во. в последнем посте добавил патетики, больше патетики богу патетики, больше говна на вентилятор, ну пиздец.
я верю своим источникам. очевидцы видели как ты выходил из сексшопа и у тебя с портфеля торчал дилдо.
а почему ты к доменам пристал? можно даже не с украинскими доменами сайты преподнести... только многие здесь будут говорить о том что их американцы, недерладнцы.. и все остальные анцы ненавидят. что кстати интересно, новостные сайты рашы пишут очень однообразно свою ложь. порой прям точка в точечку.
т.е. ты априорно ВСЕХ подписываешь под одного.
т.е. тебе похуй и лень разбираться так? так.
тогда скажи нам, мил человек, если тебе не обломно поступать так с пользователями форума, почему спрашивается, тебе не обломаться также и источники подтверждения своих слов находить?
твои -анцы, между прочим, не однозначно оценивают ситуацию, взять тоже ОБСЕ с их заявлениями, что украинская армия не гнушается нарушать права человека, столь любимые вами, ребяточки.

кстати, знаешь такую поговорку "врёт, как очевидец"?