-Цитата от wo2kandy
-Цитата от Daniel Berkh
Братка, в любом случае Донбасс это Юкрейн, за мнение несколько нариков ДНРовских не нужно целому региону приписывать клише лугандонов. Есть много парней от туда, они воюют за свою батькивщину - Украину. Их никто не считает, всем на их мнение насрать? А ничего что у многих из них днровсцы тоже убил соседей и семью? чеченцы изнасиловали сестру или мамку. Да да о них никто не будет говорить как они сражаются за свой дом и Донбасс.
А почему убивали? Просто так или за что то? За то что пацан в Ато?
Такое заебись сказать, просто мотивы должны быть наверное
-Цитата от червивнутритебя
-Цитата от Daniel Berkh
отвечайте себе наздаровье хоть хором, это не изменит реальность. вот например я тебя считаю пидором. переубеди меня что это не так.. любые твои аргументы ересь, гавно ты пидорское.

ну перестать уже всем наглядно демонстрировать свой лютый имбецилизм, займись чем нибудь полезным, к примеру, раз ты так ненавидишь нохчей и путина запишись добровольцем в зону АТО, или маме помоги картоху почистить, мусор вынести, для разнообразия можешь сделать уроки (это, конечно, аргументный аргумент, но сдаётся нам, ты ещё желторот, птенец)
а теперь по сути - твои слова ничем не подтверждены, собственно, и, если ты уж их произносишь, то будь добр подкреплять свои слова какими-нибудь фактами, иначе вся твоя болтовня выглядит как то, что мы тебе написали в самом начале

желательно, фактами проверяемыми и подтверждающиеся не одним источником в домене УА, а, как минимум, несколькими в разных доменах.
иначе пидором оказываешься ты и только доказываешь свою пидороватость каждым постом.
апд. во. в последнем посте добавил патетики, больше патетики богу патетики, больше говна на вентилятор, ну пиздец.
Вообщем то не о каждом же трупе пишут в газетах, не?...
не о каждом, с этим мы не спорим, но помимо ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ и СУБЪЕКТИВНОЙ оценки должна быть и какая-то более обоснованная оценка, которую и стоит выносить на всеобщее обозрение, иначе всё сказанное автоматически превращается в "все пидорасы, а я дартаньян", не так ли?
да и рассуждения на тему изнасилованных нохчами мамок попахивают страшилками у костра, не находишь?
в целом, мы понимаем, что война это нихуя не аттракцион и случаться может всякое, ОДНАКО на основании этой неразберихи выпячивать собственное неподтверждённое мнение не есть признак великого ума, а есть признак великой убеждённости, которой нам тычут в нос. и нам, представьте себе, такая хуйня не по нраву, о чём мы и говорим и оказывается, что некий хуй с горы считает нас пидором тупо изза того, что его аргументация построена исключительно на эмоция и не имеет никакого подтверждения