-Цитата от Rof
так судя по всему ты не знаешь ни тех, ни тех ощущений. но, если интересно и нет возможности попробовать аналог, вполне подойдет виртуальная среда. это, конечно, если тебе это действительно интересно, а не очередные мечтания желторотика о романтике.
Но ведь нельзя
почувствовать инструмент в виртуальной среде. Я соглашусь с тобой, что если нет возможности поработать в аналоге, то можно попробовать виртуальную среду, но если уже работал и крутил виртуальные синты, то почему бы не попробовать сделать это в аналоге? Ведь не просто так собирают эти махины, месяцами собирают патч и т.д. Мир музыки очень богат и огромен и, на мой взгляд, в корне не верно ограничиваться виртуалкой. Едва ли будет развитие, если не смотреть дальше монитора. Предлагаю остановиться на этом, т.к. твою позицию я понял и изложил свою.
- ну, самые масштабные работники, судя по вью и видео со студий, особо не меняют инструментов, в отличии от молодых и амбициозных. это все твои либеральные взгляды. пройдет. должны быть работающие инструменты, которые не перетягивают на себя внимание, а не целое маленькое увлечение, заключающееся в поиске этих самых инструментов. как уже написали выше, многим профессионалам для работы вполне хватает инструментов пт, модные и топовые диджеи-электронщики не гнушаются использовать встроенные плуги фл и только почему-то любителям нужны самые лучшие и новые плагины. по-хорошему, все уже придумали. смысла перебирать сотни эквалайзеров практически нет, а в слепом тесте, бьюсь об заклад, ты и разницы не заметишь. но это твое дело, а тематика очень унылая, поэтому давай закончим.
Ок, закончили.