работаю инженером по бурению, вахтовым методом. з/п в принципе приличная, параллельно вне работы учусь заочно, по той же специальности. в общем все устраивает. времени уйма свободного - читай/кино смотри, с мужиками лясы точи. но в силу того, что я еще слишком молод

, смотрят на меня эти дядьки 40-50летние, как на гавно

. информацию ту, которую я им вещаю пропускают мимо ушей, мол, сами умные сами знает, опыта дохуя, а ты зеленый не лезь, когда папки работают. в итоге, как какая-нибудь жопа происходит, всех собак на меня. супервайзер и мастер - два сапога пара, как сговорились, поочереди названивают ночью и всякую чушь спрашивают, без которой они бы могли дотянуть до утра, инфасто. заебался акты писать, чтоб от этих обмороков с притензиями отписываться.
вот, не так давно, еблан один с руками из жопы, лом уронил в скважину. никому ничего не сказал, проебался где-то и не при делах сидит. бурить начали, скорости нет, опять дрочь, опять акты, подьем (кто работал, знает какая это нервотрепка). поднимаем, а там на долоте лом навернут, спиралькой, так аккуратно...я ахуел. начали искать - нашли выебали того и в хвост, и в гриву. я доволен, поделом ему