Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 00:28
  #4348 (ПС)
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
подпишусь пожалуй патриций тут отжигает нормально, примат европиоидного блядь типа, особенно охуенно радует что этот светоч европейской культуры тут со всеми делится своими наработками, не дает сгинуть во ТЬМЕ незнания простым смертным холопам
уже который день угораю над этим псевдоинтеллектуальным лошариком
Угорает он. Как тебе не стыдно. Ты же представитель власти. А многие тут не в курсе, что он хохол, и, вступают с ним в некоторую дискуссию. Можно как-нибудь выделить хохлов, чтобы они не вводили в заблуждение? Возможно ли, например, поставить им всем аватарки одинаковые, ну чтобы и им не обидно было и остальные люди в теме знали, с кем дело имеют. Незатейливое что-нибудь. Например на белом фоне просто надпись "ебучий хохол"?
Можно голосование устроить, думаю меня многие поддержат.
ну если ты конкретно про патриция интересуешься, то он в общем-то не скрывал свои корни. рожден в селе любимовка, теперь вот среди белых воротничков Полтавы двигается. несет свет знания, так сказать. настоящий европеец с богатым внутренним миром. а ты его ебучим хохлом звать задумал
Он же не пишет в конце каждого сообщения "простите я хохол". не скрывает, однако, получается, недоговаривает. А я же не хотел его обидеть, просто как бы стандартизировать и, так сказать, сертифицировать по евростандарту.

Добавлено через 29 минут 7 секунд
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение

современные американские ценности уж получше современных российских будут или около того, при всём уважении
так что если и усвоят что эти китайцы, так это настрой на ВЕЛИКИЕ ИДЕИ и СОЗИДАНИЕ на благо человечества

Добавлено через 2 минуты 47 секунд

теория большого взрыва фиговенький бутафорский сериальчик
если уж кто и хочет понять какие-либо американский ценности и проникнуться американской интеллигентской атмосферой нужно ДОКТОР ХАУС смотреть
Дак я и не говорю, что это ахуенный сериал. Я, например, пару сезонов посмотрел, дальше чото смотреть не было желания. Просто вспомнилась момент, решил написать.
Про хауса ты серьезно?
-----------------
Вот кстати про ценности. Как определить, какие ценности в стране? В первую очередь, наверное, ценности складываются из влияния людей старшего возраста. Учителей и тд. Второе это фильмы, сериалы, телепеперачи. Но там в основном одно и тоже в большинстве своем. Не убей, не укради, возлюби ближнего своего и т.д.(что американские фильмы, что французские, что русские, ну русские наверное не фильмы а сериалы.)
Хотя вчера вот смотрел камеди клаб. Вот он популярен у молодежи. Вот там конечно чудесные ценности. Росто слов нет. Еще и плодят свои юморески, разыскивав таланты из народа. Даже до юрмалы добрались. Я думал там токо аншлаг выступает.
И то, что молодежь, вместо ералаша смотрит камеди клаб... Так можно и в хохла превратиться.
Ну и третье это интернет. Ну в интернете вообще никакой идеологии и ценностей нет помоему. На одном форуме одни люди - у них одни ценности, на другом другие, короче, я какой то сумбур выдал а не мысли. У меня чото плохо получается писать нормально, понятно и последовательно. Вот какие то свои мысли накидал, однако вопрос тот же, как со стороны определить какие в какой стране ценности?
про Хауса серьёзно, крутой сериал, за НАУКУ, ИДЕИ, ФИЛОСОФИЮ да и вообще за советский образ жизни в конце концов, смотрю и прям на олимпиаду по математике в молодость возвращаюсь

-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение

я вот прикупил сегодня в Молодой Гвардии (на полянке которая), кстати наблюдал там ru.wikipedia.org/wiki/Хасбулатов,_Руслан_Имранович, который покопался на полке "Эпоха Сталина" и пошёл дальше в сторону исторических книг
кстати, о науке, раздел Физика в одном из центральных и крупнейших книжных магазинов страны представлен настолько СКУДНО и УБОГО и задвинут куда-то в самую ТВЕРЬ, в отличие например от какой-то там БУХГАЛТЕРИИ и ЮРИСПРУДЕНЦИИ, которые красуются на переднем плане
ну и как тут не воскликнуть СЛАВА РУССКОЙ НАУКЕ, СЛАВА НАЦИИ
"Эпоха Сталина" существует вне исторических наук?
Наряду с убогим книжным рядом по физике, Мухина, кстати, ни одной книги не видел. Борются с наукой и просветителями в этой стране видать. Четкая корреляция

Добавлено через 2 минуты 10 секунд

я вот прикупил сегодня в Молодой Гвардии (на полянке которая), кстати наблюдал там ru.wikipedia.org/wiki/Хасбулатов,_Руслан_Имранович, который покопался на полке "Эпоха Сталина" и пошёл дальше в сторону исторических книг
кстати, о науке, раздел Физика в одном из центральных и крупнейших книжных магазинов страны представлен настолько СКУДНО и УБОГО и задвинут куда-то в самую ТВЕРЬ, в отличие например от какой-то там БУХГАЛТЕРИИ и ЮРИСПРУДЕНЦИИ, которые красуются на переднем плане
ну и как тут не воскликнуть СЛАВА РУССКОЙ НАУКЕ, СЛАВА НАЦИИ
Все правильно. Книги то дахуя стоят. Откуда у деятелей науки деньги, чтобы их купить? Потому и не продают
выходят конечно, с миру по нитке так сказать, вот например если интересно
http://www.litres.ru/a-n-petrov/gravitaciya-ot-hrustalny...tovyh-nor/
но это для андерграунда, так сказать, а не для основного электората нашего ЦАРЯ
Недавно совсем думал про физику. Можешь посоветовать какие-нибудь книги про электричество и магнетизм, а так же про ядерную физику, молекулярную? Только чтобы понятным языком, не слишком сложно.
А то сколько не сталкивался - не могу понять Блядское электричество. Вот хоть ты тресни. Статика, динамика, термех, кинематика, с этим все нормально, а электричество просто в ступор вводит. Чото понимаю, какие то задачки даже могу решить, но такое ощущение будто в темной комнате ходишь и видишь вокруг силуэты, не понимаешь где ты, короче чуть-чуть света надо)) вот хочу сделать еще попытку, чтобы понять.
В ePub если бы можно было скачать или купить и скачать - Ахуенно было бы.