Показать сообщение отдельно
вариационные методы
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 00:18
  #4346 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Не о бабле речь.

Прожив сколько-то лет в Америке, эти китайские студенты усваивают американские ценности, образ жизни, подвергаются пропагандистской обработке и т.д. А некоторых - и вовсе вербуют американские спецслужбы. По-моему - это всё вещи очевидные.
современные американские ценности уж получше современных российских будут или около того, при всём уважении
так что если и усвоят что эти китайцы, так это настрой на ВЕЛИКИЕ ИДЕИ и СОЗИДАНИЕ на благо человечества

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Вспомнилась в разговоре за науку серия из теории больного взрыва, как две команды их модных ученых должны были за определенное время решить какое то невъебеное уравнение, в итоге никто не решил, а правильный ответ им написал уборщик. Те в ахуе типо как так то. А оказалось, что он был физиком ядерщиком в СССР.
А чтобы не оффтопить, добавлю, что олтбит пидарас, и его следует хорошенько выпороть, перед тем, как разрешить на форуме писать.
теория большого взрыва фиговенький бутафорский сериальчик
если уж кто и хочет понять какие-либо американский ценности и проникнуться американской интеллигентской атмосферой нужно ДОКТОР ХАУС смотреть
Дак я и не говорю, что это ахуенный сериал. Я, например, пару сезонов посмотрел, дальше чото смотреть не было желания. Просто вспомнилась момент, решил написать.
Про хауса ты серьезно?
-----------------
Вот кстати про ценности. Как определить, какие ценности в стране? В первую очередь, наверное, ценности складываются из влияния людей старшего возраста. Учителей и тд. Второе это фильмы, сериалы, телепеперачи. Но там в основном одно и тоже в большинстве своем. Не убей, не укради, возлюби ближнего своего и т.д.(что американские фильмы, что французские, что русские, ну русские наверное не фильмы а сериалы.)
Хотя вчера вот смотрел камеди клаб. Вот он популярен у молодежи. Вот там конечно чудесные ценности. Росто слов нет. Еще и плодят свои юморески, разыскивав таланты из народа. Даже до юрмалы добрались. Я думал там токо аншлаг выступает.
И то, что молодежь, вместо ералаша смотрит камеди клаб... Так можно и в хохла превратиться.
Ну и третье это интернет. Ну в интернете вообще никакой идеологии и ценностей нет помоему. На одном форуме одни люди - у них одни ценности, на другом другие, короче, я какой то сумбур выдал а не мысли. У меня чото плохо получается писать нормально, понятно и последовательно. Вот какие то свои мысли накидал, однако вопрос тот же, как со стороны определить какие в какой стране ценности?
про Хауса серьёзно, крутой сериал, за НАУКУ, ИДЕИ, ФИЛОСОФИЮ да и вообще за советский образ жизни в конце концов, смотрю и прям на олимпиаду по математике в молодость возвращаюсь

-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Я не читал, но пытался первый эпизод посмотреть и по какой-то причине не сраслось (может, синий был). Не знал, что книга еще есть; думаю, стоит оценить, раз Оливер Стоун. Из этой "серии" щас читаю

http://www.amazon.com/A-Peoples-History-United-States/dp/0060838655
я вот прикупил сегодня в Молодой Гвардии (на полянке которая), кстати наблюдал там ru.wikipedia.org/wiki/Хасбулатов,_Руслан_Имранович, который покопался на полке "Эпоха Сталина" и пошёл дальше в сторону исторических книг
кстати, о науке, раздел Физика в одном из центральных и крупнейших книжных магазинов страны представлен настолько СКУДНО и УБОГО и задвинут куда-то в самую ТВЕРЬ, в отличие например от какой-то там БУХГАЛТЕРИИ и ЮРИСПРУДЕНЦИИ, которые красуются на переднем плане
ну и как тут не воскликнуть СЛАВА РУССКОЙ НАУКЕ, СЛАВА НАЦИИ
"Эпоха Сталина" существует вне исторических наук?
Наряду с убогим книжным рядом по физике, Мухина, кстати, ни одной книги не видел. Борются с наукой и просветителями в этой стране видать. Четкая корреляция

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Я не читал, но пытался первый эпизод посмотреть и по какой-то причине не сраслось (может, синий был). Не знал, что книга еще есть; думаю, стоит оценить, раз Оливер Стоун. Из этой "серии" щас читаю

http://www.amazon.com/A-Peoples-History-United-States/dp/0060838655
я вот прикупил сегодня в Молодой Гвардии (на полянке которая), кстати наблюдал там ru.wikipedia.org/wiki/Хасбулатов,_Руслан_Имранович, который покопался на полке "Эпоха Сталина" и пошёл дальше в сторону исторических книг
кстати, о науке, раздел Физика в одном из центральных и крупнейших книжных магазинов страны представлен настолько СКУДНО и УБОГО и задвинут куда-то в самую ТВЕРЬ, в отличие например от какой-то там БУХГАЛТЕРИИ и ЮРИСПРУДЕНЦИИ, которые красуются на переднем плане
ну и как тут не воскликнуть СЛАВА РУССКОЙ НАУКЕ, СЛАВА НАЦИИ
Все правильно. Книги то дахуя стоят. Откуда у деятелей науки деньги, чтобы их купить? Потому и не продают
выходят конечно, с миру по нитке так сказать, вот например если интересно
http://www.litres.ru/a-n-petrov/gravitaciya-ot-hrustalny...tovyh-nor/
но это для андерграунда, так сказать, а не для основного электората нашего ЦАРЯ