-Цитата от L'ÉTRANGER
Сказать тебе в чём родство Европы и России? - В том, что Россия на протяжении столетий пыталась косить под Европу
Где тут логика? А я косил под Тупака. Мы с ним родственники выходит?
-Цитата от L'ÉTRANGER
Когда русское дворянство изучало французский язык и европейские манеры, в то время как 80% населения Империи составляли рабы, - люди с правовым статусом вещи, который ходили в лаптях и спали на земляных полах, которых можно было продать или обменять, избить или изнасиловать. - В то время как в Европе развивалась наука и искусство, - в России не было НИ ОДНОГО ученого, НИ ОДНОГО университета, - большая часть Империи не умела ни читать ни писать.
Ай, да Европе тоже никто почти читать то не умел и ученых не было, а только богатеи "в науку играли".
-Цитата от L'ÉTRANGER
Ты сейчас мне скажешь наверное про Совок, и про то как вы всё наверстали? - А ничего что Совок есть результат революции осуществленной
тремя евреями которые ввели социально-экономическую доктрину
немецкого философа?
![morj](images/smilies/morj.gif)
И даже позже, во время постройки промышленности были использованы иностранные технологии и модели, ибо у русских не было ничего своего - ни науки ни промышленности.
Совок свой ненулевой вклад в общее дело внес, что можно увидеть хотя бы по ненулевому количеству нобелевских премий.
-Цитата от L'ÉTRANGER
... европейские пиджачки которые вы носите, всё так же просвечивает дикарство и мракобесность, ибо это в головах, в этом вся суть русского человека.
Молодец, правду матку рубишь (твоя собственная недоразвитость и комплексы тут естественно не причем). Я прям ощутил себя мракобесом и дикарем недостойным высокого европейского общества. Спасибо, браток
-Цитата от L'ÉTRANGER
А что у вас есть своего, а ребят? Не наворованного или спизженого а именно своего? - Обернись во круг себя, найди мне блять хоть одну чисто русскую вещь. Включи плеер и найди мне хоть один русский трек у себя (без влияния западной культуры, западных музыкальных форм и тд) - хуй там. Твой мир состоит на 95% из западного или околозападного продукта, Ымперец ты наш
![morj](images/smilies/morj.gif)
, - так что будь благодарен сука, что не по лесам в лаптях щас бегаешь, как твои предки, а хоть немного причастился к миру белых людей, - чмо неблагодарное.
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
21-первый век на дворе. Глобализация - вся хуйня. Подобная риторика - это смех.