Показать сообщение отдельно
casius
Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 17:30
  #4176 (ПС)
-Цитата от инфо Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение

Я тебя понял,но если тебя вполне устроит,что-бы было как раньше,то как ты считаешь,стоило ли этого того?
А,вот оно как,то есть тебе не нравится флаг Украины и украинская символика? Может быть это и принципиально,но вот я к примеру,не вижу разницей между триколором и имперкой,как и любой другой окраски,флаг можно нарисовать какой захочешь,это ничего не поменяет.
В любом случае,даже если предположить,что война закончится,вы выйдете из неё победителями,ну или не побеждёнными,не суть. Ты же понимаешь,что никто не даст республике в центре Европы оставаться самобытной,поставить какого-нить мотороллу или гиркина(если,мы по умолчанию верим,что они невероятно идейные и ни от кого не зависят) в президенты и строить "Русский" рай? Я к тому,что в любом случае,во главе будет жид,если же случится присоединение к России,это будет по умолчанию,хуже чем было не будет,не будет и лучше,в таком случае,повторю,стоило ли того?
Ну как сейчас можно однозначно сказать? Если например остановиться на сегодняшнем результате, то не стоило никому, ни нам ни им. У нас кучу людей поубивали, и у них кучу людей поубивали и никто не добился того чего хотел, ни они, ни мы. Посмотрим что дальше будет, кто будет у власти, а дальше уже исходя из того какой будет итог в конечном результате, можно будет судить стоило или нет.

Нет, тут ты меня не понял, принципиально разницы какого цвета будет флаг у меня не было раньше. Мне что русский что украинский. Просто сейчас, я понимаю что если наша сторона потерпит поражение, то это не будет просто украинский флаг, я просто буду жить в желто-голубом городе, вот это гарантия на 100%, потому что то, что я сейчас вижу это не патриотизм, а безумие. Я не хочу в этом жить. Плюс если и раньше на нас было давление национализма, пусть и маленькое но было, то сейчас это будет с троекратной силой и в рамки разума это вписываться не будет. Ничего не имею против вышиванок, венков и украинской музыки, всегда нравилась этника, но всему свое место, на западе в селах, на фоне рек и гор они идеально вписываются, в реалиях города нет, а уж тем более в таком количестве как сейчас.
Прсотигоспаде, но это клиника уже

Это хорошо лечится освобождением армией Новороссии временно оккупированных городов Юго-Востока от укропских нацистов