Показать сообщение отдельно
ХеРуВим
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 16:37
ВКонтакте
  #11 (ПС)
-Цитата от Живой Григорий Посмотреть сообщение
А кто это придумал, что в первую очередь ко мне? Это ты придумал и авторитетно доложил?
нет, я не придумал, это описано в правилах форума. а я пытаюсь донести это тебе в качестве совета
-
На форуме не принято оскорблять друг друга, хоть мы и не исключаем конфликт и согласны, что в порыве острого спора возможно жесткое общение, тем не менее неадекватная несдержанность или жесткость общения переходящая все границы разумного, повторяющаяся из сообщения в сообщение, будет прекращаться отключением от форума всех ругающихся сторон.
а также
-
Обращаем ваше внимание, что на форуме действуют ограничения на действия вновь зарегистрированных пользователей, для всеобщей пользы и поддержания общения на форуме в нормальном русле. Все сообщения и темы от новых пользователей попадают на форум только после предварительной проверки их модераторами ресурса. Односложные, бессмысленные, оскорбительные сообщения и темы не несущих в себе смысла и состоящие из одних смайликов либо нарушающие Правила форума Hip-Hop.Ru, будут немедленно удалены.
-Цитата от Живой Григорий Посмотреть сообщение
грубая форма изложения критики, вызывает у меня желание напомнить о вежливости
напомнить о вежливости можно и самому вежливо, либо проигнорировать вовсе, коли подобная критика тобой не воспринимается. а вставать на один уровень с грубящими - много чести и ума не надо. ну или хотя бы не надо стараться оскорбить всех и каждого практически в каждой строке своих сообщений. поэтому прошу впредь быть немного сдержаннее, товарищ новый пользователь