А кто это придумал, что в первую очередь ко мне? Это ты придумал и авторитетно доложил? Или это так думают все? Если так, то откуда ты знаешь, ты со всеми всё обговорил?Скажи лучше другое, как не сходится, то что грубая форма изложения критики, вызывает у меня желание напомнить о вежливости? Я соглашался на такую поебонию? Что-то не припомню. Каков привет, таков ответ.Мы все делаем выбор, как отвечать. Я выбираю отвечать на грубость грубостью, ну как в той поговорке.
По поводу поэзии , это гены и воспитание и к тому же я бунтарь, мой дед профессор и доктор наук по квантовой физике и высшей математике. Может моя ругань, имеет какой-то скрытый смысл, к примеру, чтобы люди не были добрыми к системой, ведь это жизни, это зоны для тех кто от отчаяния пошёл на преступления и курительного характера.
Вот новый и сырой текст, прошу заранее о вежливости...
Коммент:
Нэо-СССР= новый СССР с известной аллюзией
ханжа=лицемер
рожества=то же самое, что и рождества
ОРАНУС=это модель информационной матрицы у Пелевина, реклама сми, кино
сетевой шлюз= система сопряжения компьютерных сетей
аллюзия=ссылка, намёк
Спартак=беглый римский раб, что поднял не слабый бунт
мастак=искусный в каком либо деле
Нэо-СССР, это реальная возможность. Плевать на то , что в ней имеется некая сложность.
Быстрей ударь системе прямо в её промежность, ведь правителям важна лишь высокая должность!
Манипуляция, отнюдь не есть управление. Бунт свободы не аномальное явление,
Что знают все кто чует скрытое давление. Считай, что этот текст как будто заявление.
Хотите про "мацынку", то я вам расскажу, если щас обращусь к своему багажу
Знаний?! Режу по живому, слог подобен ножу[нажу], ибо не охота быть похожим на ханжу.
В нашей стране рабов превеликое множество[множества]. Поработители играют роль божества.
И почти никто не видит этого убожества, ведь слишком сильно верят в символ рожества
Христа. Забыв о том, что не стоит быть терпилой, даже если сказка кажется столь милой.
Если враг перед тобой - ответь на силу силой, отбросив ложь ОРАНУСа и сам будь заводилой
Для остальных. Бей по воротам словно футболист! Только на своих по-возможности не злись
Как будто чувства питает розовая слизь. Говорю об этом, хоть совсем не моралист.
В стихе много метафор и аллюзий, им не должно стать новой системой иллюзий.
Ебашу агрессивно, но в душе мотив как в блюзе, ибо ощущаю её как в сетевом в шлюзе.
Знаю, что меня как всех за просто так упекли в пучину ада. В РЭПе стал как Спартак.
В справедливом гневе на систему строго мастак, ведь пока идёт моё время слышу часто "тик-так".
Добавлено через 4 минуты 13 секунд
А так да, нет худа без добра, даже пидорасы с грубой,не конструктивной критикой учит как им отвечать. Как предубеждать такую хуету.
Добавлено через 6 минут 27 секунд
ошибки написания слов))) из-за того, что пишу бегло