-Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
а вам никогда не хватит с таким уровнем. ну может лет через 50, когда мы будем на одном старческом уровне, то возможно
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
я и не собирался, ты начал мне писать сам, сами меня хайпите, ептить
Предлагаю дисквалифицировать Кадыка за уничижительное обращение с ветеранами рэп-движения.
ЗЫ Только сейчас подумал, что судьи поделились по принципу "не люблю кадыка" и "терплю кадыка"))))). Интересно, треки кто-то слушал вообще? :РРР
Да ладно тебе, пусть пацан порадуется. Зря что ли со всеми судьями перезнакомился. Надо было лучше готовиться в своё время, чтобы этого не допустить.
Тролль из него знатный однако, раз я уже час рабочего времени на него потратил. Забей уже и занимайся другими делами. Он может бесконечно всех цеплять.
Да у людей нормальных, понимаешь, не всегда находится время, тем более, если надо 4 людям записаться органично вместе))) Это в Казахстане там степь да степь кругом, полежишь с колоском во рту, на облака посмотришь, напишешь дисс... Проще там с этим, тем более, когда тебе 12 лет, как Эскандеру... или как там его?