Показать сообщение отдельно
MILLOS
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 10:26
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для MILLOS
  #1560 (ПС)
-Цитата от I.s.a иначе КаДыК Посмотреть сообщение
-Цитата от Очередной Задрот Посмотреть сообщение

Твоя фф втроем проебали мне одному, плотно всосав, там по факту все. Хипстера забирают в Волгоград на командировку, теперь если у него времени не будет, буду в 1го 6х выносить, ниче, прорвемся
Ну опять началось. ФФ поиграли, вполне справедливо, но в равной борьбе. Даже сказал бы, что они сами виноваты в проебе.
По другим парам.
ЦЕНТнер реально круче были. Мужской, зрелый рэп. Заходил намного лучше ребячества Факюбических.
Колпачки совершили ошибку, спустившись до уровня Поэтов. Последние в свою очередь легко обоссали оппонентов находясь на своей территории.
Что касается ЛКаста, ещё не тот уровень у парня, чтобы писать текст на студии, непосредственно за несколько минут до записи. Вот и результат. Трек провал. Закономерный вылет.
В принципе солидарен с выбором судей.
а у меня текст был написан на студии перед записью, тут дело не в уровне, просто я пиздатый кроч

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от MILLOS Посмотреть сообщение

предлагаю тебе быть судьей на этом раунде вместе дебиллоса, ес великий и ужасный орк не против
У тебя походу попец подгорает неистово, вася, когда я чуть ли не единственный кто говорит тебе правду ?! Я х*й знает, как ты там работал, чтоб другие за тебя голосовали, но по меркам командного баттл-рэпа Фантастик Фор взъебали вас по полной! Гордишься тем, что победил команду один? Так о какой объективности судей можно говорить, если они на командном баттле отдали голос солу?!

Поздравляю всё же с полуфиналом, какими ты путями туда не добрался, рад расстановке пар, ведь наконец тебя снесут к чертям и думаю, что твоё ЧСВ поубавится.

Я кстати соорг этого мероприятия, если не забыл
а если не вылечу, то ты соснешь хуй у дворовой собачки и видеопруф выложишь сюда и больше никогда не будешь судить баттлы со своей некомпетентностью, договорились? хуйлишко дебиллос
Пусть тебя мамка на МРТ сводит
или убейся прост

смысла в общении с тобой не вижу