Показать сообщение отдельно
инфо
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2014, 10:17
  #4111 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Свидомит нравился пвнз - для тебя это не приговор? То, что сейчас говорит тут пвнз, работает против него. Полагаю, это чётко видно и всем присутствующим и Точке, которую ему, как я понимаю, задеть не удалось. У меня нет пока ни одного формального повода отменять принятые решения. По Разору я пока не получил ответа на свои вопросы, заданные крайнему баньщику. Однако те посты и та история банов, которую я успел посмотреть, не вызывает во мне сочувствия к Разору, в отличие от Свидомита. Хотя последний действительно, слишком до фига говна набросил на вентилятор.
Блин ну у меня банальные, но искрение формулировки - это всё наши люди и в такое тяжёлое мы должны держатся вместе, а не банить навсегда.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Ну, про
Зато такая сволочь пиздит безнаказанно, думает "ха-за тролю москалей"
Тяжёлое время не на форуме, а на Украине. Скоро будет очередная тема, там он сможет продолжить свой путь.

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
-Цитата от Bongi Bo Посмотреть сообщение
Вот че нашел

Показать скрытый текст
ОТ ЖИВОДЕРА-НЕОНАЦИСТА ДО "ОПОЛЧЕНЦА" ЛНР. 18+

Алексей Мильчаков https://vk.com/id106612536, в недавнем прошлом отрезавший головы собакам и с удовольствием позировавший с фашистским флагом, сейчас убивает уже людей в Украине.

"Прославился" Алексей Мильчаков (кличка "Фриц") летом 2011 года, в связи с жестокими фото на которых он отрезает голову щенку и комментирует: «У животных тоже есть права, и я уважаю их право быть вкусными, прожаренными, иметь много жил и костей». Эти фото он сам разместил на своей странице в Контакте, которую впоследствии удалил. Но в связи с широким возмущением пользователей, история приобрела огласку и фото разошлись по интернету. Несмотря на то, что зоозащитники и неравнодушные люди писали заявления в различные инстанции, в том числе в прокуратуру, никаких последствий со стороны правоохранительных органов для него это не имело.

Кроме того, на странице 20-летнего живодера красовались его фото с нацистской символикой, а статусы в контакте пестрели экстремистскими лозунгами и призывами убивать животных, бомжей и детей. Вот только некоторые выдержки со страницы убийцы: "...сегодня еще раз убедился что собака не только друг человека, но и хороший шашлычек ","Режь бомжей, щенков и детей! Убегай от шавок и сдавай своих…"

Неонациста не привлекли к ответственности, даже несмотря на то, что в марте 2009 года Фриц задерживался за разбой, а его товарищ в настоящее время сидит за убийство гражданина Кореи (сам Мильчаков по этому делу проходил как свидетель).

По материалам: http://www.porjati.net/awful/3997-zhivoder.html
Этому откровению уже несколько месяцев как. Нацгвардия, небось, вся в белом пальто? Мне понравилось, как Семенченко ушёл от вопроса на громадском ТВ о том, чем он занимался до войны. Я так понял, он вообще ни дня в жизни не проработал, либо трудился каким-нибудь полотером. Но больше похоже, что он с младых ногтей работал платным фашистом.

Добавлено через 13 минут 47 секунд
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
Наткнулся тут недавно.
Последняя строчка повеселила.

Ален Даллас собственной персоной.

-
"Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей – отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.
Этому вбросу лет двадцать. Не Даллес - компиляция слов из какой-то доктрины западной.
Ну, про Семенченко был же где -то инфа, что жулик банальный, кидал клиентов. Фирма у него занималась предоставлением спутникового ТВ и интернет.