-Цитата от trequartista
-Цитата от Shu Ga
да не, таких много на самом деле
просто я не считаю работу ради работы уделом женщины, скорее как-то мужика подстегивать надо больше зарабатывать и целиком избавить его от домашнего дискомфорта
а то вот сидит со мной в кабинете мужик дизайнер,
получает сраную двадцатку, у них ремонт, сидит и надеется, что жене там зп дадут что-то оплатить. я ему подкидываю заказов на полиграфию пачками, за день на 2-3 рубля можно нарисовать, а он "Я по работе все сделал, сижу читаю новости, это рисовать не буду, это не рабочее, жена зп вот скоро получит, оплатим балкон". ну ебаный врот, простите, как так-то
пол страны с говном сравняла)
так то согласен с тобой! у нас в Челябинске просто так 20 даже не получить.....
-Цитата от Shu Ga
-Цитата от trequartista
-Цитата от Shu Ga
да не, таких много на самом деле
просто я не считаю работу ради работы уделом женщины, скорее как-то мужика подстегивать надо больше зарабатывать и целиком избавить его от домашнего дискомфорта
а то вот сидит со мной в кабинете мужик дизайнер, получает сраную двадцатку, у них ремонт, сидит и надеется, что жене там зп дадут что-то оплатить. я ему подкидываю заказов на полиграфию пачками, за день на 2-3 рубля можно нарисовать, а он "Я по работе все сделал, сижу читаю новости, это рисовать не буду, это не рабочее, жена зп вот скоро получит, оплатим балкон". ну ебаный врот, простите, как так-то
пол страны с говном сравняла)
для мужика сорокалетнего с вышкой, работой по специальности и охерительным специалистом своего дела двадцать тысяч получать пиздец чистой воды, извини меня
ну это да согласен. мы то про себя подумали