-Цитата от Унылый Кот
-Цитата от Aight
-Цитата от Унылый Кот
Ну смоотрю вот первую серию с 10ым, как-то вяленько. 11ый с самого начала цеплял.
Заебали уже просто эти быдло люди, еббаный бомжатский лондон. Когда уже компаньён поменяется? Вот у 11го хоть и шлюха, но зато няша была.
Вот Теннант внёс драматургии такой человеческой , и я прям верил , что он — неебательский повелитель времени , облачённый в привычное глазу людское тело. Не самые крутые компаньоншы у него были , это так. Может , даже не самые пиздатые истории были , то есть , правильней сказать , не так много их было , сколько у 11. Но жто вина сценаристов на тот момент , конечно. Тут у меня чисто вкусовщина на вроде того кто лучше сморится рекламным ебалом «лэйс» — Роналдиньо или Месси.
11 был более распиздяйским , тем самым в том числе открыл и ещё одни грани Доктора , так сказать. Чисто визуально он вызывал возмущение , мол «как такой слизняк может быть Доком , да вы охуели». Бибиси будто бы отрисовывала ему охуевшие по бюджету серии на деньги , заработанные Теннантом )
Когда случился одиннадцатый , я подумал «всё , пока». Три-четыре серии с недовольным ебалом поглядел , и раздуплилось.
Надеюсь , 12-ый тоже сможет.
Но он старый мудак , и уже снимался в Торчвуде , где был злодейкой

Ну я еще особо ничего сказать не могу, только начал 2ой сезон смотреть.
Но думаю с распиздяйством и смазливостью у меня проблем не будет, так как я с 11го начал смотреть, для меня такой и есть доктор. Наоборот, после 11го к серёзности 9го долго привыкал. Хотя как привыкнул, так он уже и переродился.
9 вообще лютый скукомудень , чуть бодрее предыдущих (классических) докторов из мезозоя. Но вместе с ним пришла эпоха нового доктора , он стал тем самым мостом к сверхчеловеку. Негритосочка будет норм у Теннанта

Приятного просмотра , завидую , что только взялся за эту главу. Сам раз пять-шесть уже пересмотрел