Показать сообщение отдельно
емГрушу
Статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 21:10
  #119588 (ПС)
В нынешний информационный век человечество имеет много путей для получения любого рода информации, и одним из самых быстрых способов получения является Всемирная сеть. Всемирная сеть – это одно из революционных изобретений конца двадцатого века и влияние Всемирной сети выпадает на нашу молодежь. Как и любой источник СМИ, в сети сосредотачивается огромное количество идеологов, которые пропогандируют самые разные взгляды. Это не есть плохо, не есть хорошо – это естественно, однако частому пользователю сети нужно обладать всё-таки умом (именно умом, а не интеллектом!). На основе своих наблюдений( мой друг детства покончил с собою в возрасте 16 лет) я понял, что благодаря интернету участились случаи «синдрома Вертера» из-за того, что многие кумиры многих совершали жизнь суицидом или просто погибали рано( Клуб «27»), молодежь считает это приемлемым и нормальным. Однако они забывают духовное наследие своих предков, и, по моему мнению, причина заключается в использовании интернета несформированной личности. Например, мой друг, который покончил с собою, не подумал о своей матери, которая потеряла своего мужа( из-за рака) и своего сына(суицид).
Может показаться, что я против использования интернета, однако это не так. Я считаю, что интернет это полезная вещь. Нужно приучивать молодежь к беглому уму, чтобы различать полезное от вредного. Взгляд со стороны молодого человека. Думы пришли в следствие экзистенциального кризиса.