Показать сообщение отдельно
Sevilla
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 17:57
  #4001 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение

Неизвестна никому сейчас судьба республик, а так же в каких границах они будут, потому что это зависит от кучи факторов и не от одной страны, плюс обстановка меняется каждый день. А как то себе их представлять не вижу смысла, на майдане тоже люди себе представляли дальнейшую лучшую жизнь, все увидели что из этого получилось, я думаю ты не станешь отрицать что стало все на порядок хуже. Конечно хотелось бы что бы у нас минимумом было бы хотя бы то, как города жили до войны, за максимум сказать не могу, я тоже как бы не в розовых очках надеяться что сразу жить станет лучше.
Можешь всё это не читать,наврятли будет интересно,но возвращусь к своему вопросу,какой ТЫ бы хотела видеть республику в конечном итоге?
В моем представление республики создавались не "для чего то", а "от чего то". То есть людям из Киева и Львова (ну грубо говоря) плохо жилось, Донбасс все устраивало, в следствии появилось желание отделиться, что бы всем было хорошо. То есть в моем представлении в будущем я хотела бы видеть жизнь в республиках такую же как и раньше. Что бы я не боялась лишний раз выйти на улицу, что бы смогла спокойно передвигаться из города в город, что бы не вздрагивать по каждому шороху и не наблюдать улицы выкрашенные в желто-голубые цвета, а так же не видеть украинскую символику на каждом шагу. Утопией это точно быть не может, сейчас такие мысли появляются просто в запале от происходящего на эмоциях. Кардинально лучше чем было жизнь в республиках не станет, в прочем как и в остальной Украине.
Да возьмёте контрибуцию с хунты, наладите промышленность и всё наладится. Победители ведь плохо не живут.

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
В Германии сделали клип в поддержку Новороссии
Wlad - Free Donbass

http://www.youtube.com/watch?v=77q2kYaNDzA#t=281

Добавлено через 5 минут 4 секунды
Так шо в Германии тоже наши