-Цитата от CyDbba
-Цитата от As I Said
-Цитата от CyDbba
То есть ты считаешь россинцев-пидорасами? Как-то не поцреотично,хотя,я с тобой согласен.
Кажется, у тебя какие-то проблемы с логикой. Давай попробуем ещё раз. Итак, имеются следующие утверждения:
1. Тебе подсунули гнилые помидоры
2. Пидарасам подсовывают гнилые помидоры
Вопрос - кто пидарас?
Я вот тут прочитал несколько страниц,обнаружил,что тебя крайне сильно волнуют пидорасы,ничего не хочу сказать,но это явно не спроста. Меня вот волнуют помидоры,которые продаются в россиянских магазинах,так как продление МПП это месяц,то есть месяц мне придётся есть россиянское говно.
1.Население Калининграда около 600 тысяч человек,тем,у кого нет возможности выезда в Польшу,подсунули гнилые помидоры.
2.Возможно,тут мне кажется ты более осведомлён.
Следовательно,ты считаешь население Калининграда-пидорасами,правильно я тебя понимаю?
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от Dmight
-Цитата от CyDbba
Ну вызову я администратора,он что,мне новые помидоры вырастит? У всех одно объяснение,мол санкции,это всё что есть. Я же говорю,там около 6-ти ящиков таких помидор,других просто нет.
А на рынке... ну тут дело каждого,у нас рынок это мини-азербайджан,заходить туда уже не приятно,не то что покупать. У меня неделю назад МПП закончилось,раньше я не обращал внимания,так как крайне редко заходил в россиянские магазины,а тут вот оно чё)
правильно товарищ, поддерживаю. Лучше есть гнилые, но РУССКИЕ помидоры, чем свежие россиянские у азеров брать, и эти деньги пойдут в копилку расеянской хачевской мафии в Калике, а они, мрази черные, будут белых РУССКИХ баб насиловать
Да понял я тебя,понял,толегантсность,поцреотизм,бгатсво.Уга товагищи!
пиздец, чувак, нет жизни от чурок и всяческих нелюдей, везде они куда ни плюнь. Вот сегодня негра видел, чуть не стошнило, фу блядь. Хорошо, что ты меня понимаешь, братишка