Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2014, 00:55
  #527 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

Экий ж ты долбоёб
А почему бы и нет? Если я могу им быть иногда, то почему я должен себе отказывать в таком удовольствии?

Но на самом деле, если серьезно, то правда речь про политику шла на прошлых страницах, а ты начал приплетать, что мол люди американскими наработками пользуются, но это не наработки страны, а компаний
Не сочти это за то, что я тут предаю наши путинские имперские националистические идеалы за проклятых пендосов, но государство создает условия и возможности, что бы люди там создавали такие продукты.
А наше государство, пока, создает возможности и условия, что бы наши предприниматели съябывали поскорей отсюда и делали там бизнес, особенно в сфере высоких технологий
Ну, я согласен с тобой на 95%, все верно говоришь, за исключением того, что это не государство вставляет костыли в спицы велосипеда, это менталитет разный просто и условия жизни. В США теплее, уютнее, люди более позитивные и им видимо творчески как-то лучше "изобретается", а в России сам понимаешь, холода, дожди, у основной массы населения вообще нет настроения и каких-то творческих позывов. Вот реально, я замечал уже не раз как обычное изменение погоды влияет на хотение что-либо делать, особенно в плане творчества и изобретений.

У нас же вполне прилично бабла выделяют на сферу IT, если ты читаешь habrahabr.ru например, то думаю видел не раз сколько денег кидают на изобретение "нового телефона" или "нового поисковика" - http://sputnik.ru/ Просто люди пилят, потому что опять же менталитет со времен 90-х такой до сих пор(через одна-два поколения все изменится), либо просто не тем людям кидают это бабло и сделать они ничего толкового не могут. Хотя вот например Яндекс очень крутая организация, я видел их офисы внутри, чем они занимаются и так далее, очень крутая и позитивная атмосфера, это самая крутая IT организация в России.

П.С. Поисковик "Спутник" кстати очень даже неплохой, и еврогееев всяких фильтрует по IP, пускает только рассово-правильных россиян

Добавлено через 7 минут 11 секунд
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Извини, но я не мудак, и поэтому предлагаемую тобой чушь я уяснять не буду.

Не имеет значения, кем компании создаются - конечным их собственником всегда является государство.

Хотели бы его "запретить" - просто бы убили. Собственно, так и сделали. Правда, неизвестно кто.
Google и Apple собственность государства? Они блять даже чипы в Китае производят и закупают. Че ты несешь ебаный в рот
Кстати, пару дней назад смотрел "Inequality for All". Сказали, что в Китае они только собираются, а части производятся по всему миру.
Показать скрытый текст
Ну про Китай я образно в общем-то, новые процессоры A8 например в Тайвани производят успешно. Я вообще когда узнал первый раз(года три назад), что экраны(стекло) для Apple производит LG и Sharp, то немного был удивлен.