-Цитата от babangida -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от AirMisha Че вы повсирались все от этого перемирия то? Скоро опять продолжится мочилово, причем уже и на херсонщине с николаевщиной. Перемирие имеет один важный плюс- оно заключено на бумаге и одна из его сторон являются ДНР и ЛНР. То есть террористами уже называть нас кииву как то не камильфо, потому как известно, что с террористами никаких бумаг не подписывают. Короче это начало юридического становления республик.
И мне кажется, что Путин в какой то мере за ради этого и пошел на это перемирие.
Дело в том что время играет на руку только Киеву. Проблема в этом.
всё зависит от позиции москвы. если россия действительно нацелилась помогать (а я так думаю, что хохляцкий пиздёж имеет под собой и реальную основу, т.е. сейчас уже и регулярные войска какие-то минимально на помощь пошли) то хуев никакое время не спасёт.
императорская армия может расхуярить кокольское войско в считанные дни, сколько бы они там не готовились.
но я, конечно, тоже на палеве и нихуя не понимаю позиции императора. и с перемирием этим и вообще. и как хохол какой-то, всё время думаю, что ЗРАДА
Глянем что из этого получится и зачем это делалось. Но как минимум это не осмотрительно давать фору укропам если это не принесет какой-то большой выгоды. Пусть даже и при таких раскладах ополчение сможет победить, но будут лишние жертвы которых можно было бы избежать.
Добавлено через 6 минут 46 секунд
-Цитата от BASE 64 -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от BASE 64
я пока в отъезде был тоже развлекался,в квартиру осколки залетали из хаты ползком выходили, насмотрелся на бомбоубежища забитые годовалыми карапузами и сам спал несколько дней там под крики малых. И по пути туда и обратно под обстрелы попадал,обратно уже не въезде в донецк в метрах 20 от машины 4 снарядо легло,те кто сзади в очереди стояли по встречке ломанулись,так эти вояки хуевы в воздух стрелять начали чтоб в колону вернулись. так что я там не отставал от вас
Тебе даже веселее было чем мне, ко мне хоть осколки не залетали, да и вобще только атмосфера пиздецовая. Сам ведь вчера видел. Хуярят целыми днями и даже хуй поймешь кто стреляет ибо они вобще не останавливаются, хотя вчера до обеда я как то не сильно обращал внимание ибо синячил да и далеко где-то и не очень часто было наверное. А вот уже ближе к вечеру уже ахуевал, даже под синькой.
Батя рассказывал, в передышках от бомбежки вышли покурить, смотрят 3 тела туда сюда ходят, все в подвалах,а они рассекают. Вызвали днр, оказалось эти пидорасы маячки вешали на дома
Им сразу мешки на голову и в машину. Ополченец который живет там рядом рассказывал что таких расстреливают сразу. Попадались индивиды которые на дома своих предков маячки вешали
(на Гладковке этот случай был)
А нахуй на дома вешать маячки? Еще бы на инфраструктуру... Ее укропы любят поразрушать.