-Цитата от Ворую Уголь -Цитата от BASE 64 -Цитата от Ворую Уголь
Так епт сегодня не стреляют тут, тишина и покой. Но вчера жесть была, не спорю, я даже накатил что-бы поспокойнее было ибо очко не железное, не помогло, вчера уехал, а сегодня опять вернулся. Но позавчера было еще хуже, когда по нижней Гладковки стреляли, было такое ощущение что очаковскую обстреливают, видать она близко если напрямую. В 9-этажку там попали и в закрытый магазин большой. Вроде 5 человек погибло.
я пока в отъезде был тоже развлекался,в квартиру осколки залетали из хаты ползком выходили, насмотрелся на бомбоубежища забитые годовалыми карапузами и сам спал несколько дней там под крики малых. И по пути туда и обратно под обстрелы попадал,обратно уже не въезде в донецк в метрах 20 от машины 4 снарядо легло,те кто сзади в очереди стояли по встречке ломанулись,так эти вояки хуевы в воздух стрелять начали чтоб в колону вернулись. так что я там не отставал от вас
Тебе даже веселее было чем мне, ко мне хоть осколки не залетали, да и вобще только атмосфера пиздецовая. Сам ведь вчера видел. Хуярят целыми днями и даже хуй поймешь кто стреляет ибо они вобще не останавливаются, хотя вчера до обеда я как то не сильно обращал внимание ибо синячил да и далеко где-то и не очень часто было наверное. А вот уже ближе к вечеру уже ахуевал, даже под синькой.
Батя рассказывал, в передышках от бомбежки вышли покурить, смотрят 3 тела туда сюда ходят, все в подвалах,а они рассекают. Вызвали днр, оказалось эти пидорасы маячки вешали на дома
Им сразу мешки на голову и в машину. Ополченец который живет там рядом рассказывал что таких расстреливают сразу. Попадались индивиды которые на дома своих предков маячки вешали
(на Гладковке этот случай был)