-Цитата от Ворую Уголь -Цитата от ЭмЭкс о! подвальный стратег вырисовался. завоевывайте усраину, перебейте друг-друга, а я вам расскажу как надо усраину завоевывать как ты не поймешь, что путину похуй на людей простых как и порошенку. а лидеры вашего ополчения подневольные марионетки. им что скажут, то они и будут делать. Запорожье-это Россия! Если захочет кремль скоро у вас снова казаки будут резвится. Так что жди, пока еще не подвальный стратег. Вашингтон - это Россия!
-Цитата от ЭмЭкс о! подвальный стратег вырисовался. завоевывайте усраину, перебейте друг-друга, а я вам расскажу как надо усраину завоевывать как ты не поймешь, что путину похуй на людей простых как и порошенку. а лидеры вашего ополчения подневольные марионетки. им что скажут, то они и будут делать. Запорожье-это Россия! Если захочет кремль скоро у вас снова казаки будут резвится. Так что жди, пока еще не подвальный стратег.
о! подвальный стратег вырисовался. завоевывайте усраину, перебейте друг-друга, а я вам расскажу как надо усраину завоевывать как ты не поймешь, что путину похуй на людей простых как и порошенку. а лидеры вашего ополчения подневольные марионетки. им что скажут, то они и будут делать.