Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 21:23
  #3804 (ПС)
-Цитата от ЭмЭкс Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Наконец появилась возможность отписаться ибо до этого не было света.

Пиздец, товарищи... Путин хуйло. Уверен ведь что парашенко не отьебется от Донбасса. А ему это перемирие выгодно как никому. Конечно может все порешали, типо Донбасс отделяется и я наговариваю на человека, но наврятли.. Чувствую что подсобирают новые силы и опять будут наравне сражаться. Ахуеть короче.

Говорил с кентом, у него отец в ополчении воюет, причем в горячих точках. Так он говорил что укры бегут только пятки сверкают, ополчение по всем фронтах ебут их. Говорил что за укропов 18 мальчики воюют в основном, мол жалко их даже убивать.

Нахуя это перемирие совсем непонятно. Я думаю за пол года- год можно было бы завоевать всю Усранину включая Львов.

Насчет аэропорта, тут пиздец происходил, выжигали его полностью, целыми днями и ночами стреляли, хуево высыпался из за этого. Ночью пускали беспилотники, засвечивали специальными ракетами позиции и били по ним. Укры тоже огрызались, как с аэропорта так и с Авдеевки, много мирных положили. Но дело времени, неделя максимум и аэропорт бы пал, а там и Авдеевка. Обстановка в Киевском районе была пиздец, так и крыша поехать может, у меня еще более или менее, а на Октябре люди из подвалов не вылазили. Я, например, не выдержал и как раз за час до перемирия поехал в поселок под Старобешево, к отцу. Там вроде тихо. Приехал,а в Донецке уже мир. Сегодня вернулся опять домой. По дороге видел танки Т-64 и БПМ то ли БМД, на грузовиках везли.
о! подвальный стратег вырисовался. завоевывайте усраину, перебейте друг-друга, а я вам расскажу как надо усраину завоевывать как ты не поймешь, что путину похуй на людей простых как и порошенку. а лидеры вашего ополчения подневольные марионетки. им что скажут, то они и будут делать.
Запорожье-это Россия! Если захочет кремль скоро у вас снова казаки будут резвится. Так что жди, пока еще не подвальный стратег.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
Комманданте Стрелков жив, здоров и борд
Это радует, надеюсь его еще вернут. Стрелков-это символ всего движения.