у потрошенко один только выход, своими силами верховно главнокомандующего он только проебет свою армию полностью, так же потеряет две области минимум. но две области он проебал уже. чтобы не проебать армию - лучше признать днр и лнр. начало уже положено.
бля впизду. ваще нихуя не понимаю
ну её нахуй. пиздец. как можно быть таким долбоебом у руля целой страны?
видно же что армия украины сосет. она ничего не может добиться. и нахуя такса прыгает на овчарку, пусть и со сломанной ногой, я не понимаю
бизнесмен полез в президенты и начинает военные операции. что блять? как бизнес связан с реальной войной? да никак. что он может умное в боевых действиях предпринять? да нихуя. раз украина хочет силой остановить две области, то у руля должен быть военный человек. со знанием своего дела. а не хуй с горы который на фоне остальных долбоебов вылез в президенты
перемирия порошенко получил. перемирие важно для него. но один хуй дальше чет залупаются укровойска
нахуя?
порошенко об это не знает? знает. больше чем. он думает что днр сейчас сложит оружие, типа же блять перемирие, а он захватит всё молча и отменит нахуй всё то что он там понаписал в перемирии? он же сам знает что днр поддерживает россия как минимум словом и поставками. получается что порошенко ставит себя умнее путина? бля ну че за бред. у путина то хоть боевые действия за спиной есть, какие ни какие... и он бывший кгбэшник. у такого человека дохуя ходов прописано наперед. а у порошенко?
у порошенко есть пиздобратья в ес и сша. но как то хуево они его поддерживают. шото дохуя необдуманных действий. мне кажется они ему говорят типа не сбавляй, старайся силой удержать. а дальше он пытается напряч свой пустой котелок. и нихуя не выходит.
как я вижу ситуацию вообще.
украина - нет партнеров. вообще. порошенко что-то сам пытается там сотворить. а вот что-то творить ему сказали из сша и ес. но толком они нихуя не делают вообще. они ему просто сказали. он пытается делать.
днр и лнр - партнер, пусть и негласный - россия. негласный по тому, чтобы к россии собственно и не приебались те же сша и ес. они пытаются. но пофакту нихуя не получается. но партнер. ибо всё наше пиздострадальное сми поддерживает ополченцев а не украину. а значит связи есть. их много. но все они на советах, что и как лучше предпринять, как поступить и на поддержке припасами. именно за счет этого ополчение держится. и более чем уверенно. если бы это были два хуя которые решили своими силами без нихуя вообще что-то там отстоять, то даже такой ебучий главком как порошенко остановил бы их. а тут держатся. и даже наступают на проебанные на самом старте важные точки. кое-где с успехом.
хуйни нанёс. просто пытался изобразить то что думаю. как себе это всё представляю. специального образования для выражение данной мысли более грамотно у меня нет.
это даже не аналитика. и не псевдо знания, которыми уверенно бросался мц рябошапка
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
всем пиздострадальцам что будут наверное на меня кидаться - идите нахуй. сказал то что думаю. ибо больше негде. всё.