активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Le Taon -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Электрический
Вряд ли этот демотиватор взрослый человек делал
Истинная природа вещей пишется с двумя буквами "н"
И́стина — гносеологическая характеристика мышления в его отношении к своему предмету. Мысль называется истинной ( или истиной), если она соответствует предмету[1]. -Цитата от L'ÉTRANGER Миша Вербицкий в твиттерке разложил за всю хуйню. Подписываюсь под каждым словом, например. - Увы.Единственная хорошая новость, которая может придти из России - что такой страны больше нет. Это не страна, а коллективная бешеная собака. - По факту, в масштабе всей страны под влиянием зомбоящика начали строить один большой Чевенгур, с каннибализмом и ломтевозами. - Надеяться на лучшее, конечно, можно, но все происходящее в России является логическим и неизбежным итогом всей русской культуры и истории. - Полицейский террор, евразийство, мания мессианства и бессмысленная внешняя агрессия - это фундамент России и национальной культуры вообще. Читаю ваши посты и укрепляюсь во мнении, что Зря. Зря отменили в России крепостное право. И розги. Розги это очень хорошо. -Цитата от Ворую Уголь Наконец появилась возможность отписаться ибо до этого не было света.
Пиздец, товарищи... Путин хуйло. Уверен ведь что парашенко не отьебется от Донбасса. А ему это перемирие выгодно как никому. Конечно может все порешали, типо Донбасс отделяется и я наговариваю на человека, но наврятли.. Чувствую что подсобирают новые силы и опять будут наравне сражаться. Ахуеть короче.
Говорил с кентом, у него отец в ополчении воюет, причем в горячих точках. Так он говорил что укры бегут только пятки сверкают, ополчение по всем фронтах ебут их. Говорил что за укропов 18 мальчики воюют в основном, мол жалко их даже убивать.
Нахуя это перемирие совсем непонятно. Я думаю за пол года- год можно было бы завоевать всю Усранину включая Львов.
Насчет аэропорта, тут пиздец происходил, выжигали его полностью, целыми днями и ночами стреляли, хуево высыпался из за этого. Ночью пускали беспилотники, засвечивали специальными ракетами позиции и били по ним. Укры тоже огрызались, как с аэропорта так и с Авдеевки, много мирных положили. Но дело времени, неделя максимум и аэропорт бы пал, а там и Авдеевка. Обстановка в Киевском районе была пиздец, так и крыша поехать может, у меня еще более или менее, а на Октябре люди из подвалов не вылазили. Я, например, не выдержал и как раз за час до перемирия поехал в поселок под Старобешево, к отцу. Там вроде тихо. Приехал,а в Донецке уже мир. Сегодня вернулся опять домой. По дороге видел танки Т-64 и БПМ то ли БМД, на грузовиках везли. Мне кажется ты спешить очень с выводами. Да и для хорошего, нормального наступления нужна нормальная техника. А если там вся техника трофейная , то ее надо чинить, тк по сообщениям ополчения, или самих хохлов, хохлы например едут на танке атаковать, тут бац танк перестает ехать. Они его бросают и уходят. Вот, чтобы такой же хуйни не было, всю техники надо починить и подготовить.
А вообще, это же ебанные шахматы. И играют гроссмейстеры. Вот кто то вообще мог представить, что ополчение в итоге начнет по полной программе ебать всу? Так и тут дальше может быть чо угодно.
То что с террористами начали переговоры разве не говорит об их признание в некотором роде? А так же хохлы может задумаются о том, что не все так хорошо, как говорят, если начались переговоры с террористами. Плюс недовольство порошенкой тоже неплохо.
Да и сам прикинь. Вот ты написал чо чувствуешь и думаешь по этому поводу. А теперь прикинь чо думают и чувствуют ополченцы, которые были в шаге от поражения, а сейчас почувствовали вкус победы. Думаешь им можно просто так сказать, ладно, нас больше не будут обстреливать, дадут чутка больше прав донбасу и язык русский в почете будет небольшом - Складывайте Оружие. С техникой все нормально и она в достаточном количестве. И вобще не вижу логики у тебя, про то что нужна нормальная техника, ополченцы уже наступали на техники что имеется, куча поселков освободили, а укры бежали бросая технику, тем самым увеличивая силы ополчения. Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от mr.timmy -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от mr.timmy
Я тоже не понимаю, для чего перемирие
Вообще, думается, либеральная группировка в Кремле сейчас одерживает верх, потому что это на руку только им. Хуй знает какие силы в Кремле берут верх, но мне кажется что идут ебаные торги где на простых людей всем пох, простые люди-это разменный материал. На самом деле удивлюсь если после переговоров наступит мир.
Так и есть, так и есть, к огромному моему сожалению. Странно, что ты Путина только сейчас критикуешь. То что он войска не ввел - показательно. А еще смещение Стрелкова теперь все более понятным становится. Да было обидно что Путин не помог с вводом войск, но хуй с этим уже. Политика грязное дело. Но это же бля совсем уже, хоть как-то с людьми надо считаться. Хотя если будет мир и своя республика не в составе Украины, я буду счастлив, мне ненужно чужого. Харьков там и другие. Но что-то мне подсказывает что переговоры будут как и в тот раз. Когда укры за время переговоров стянули к Славянску, огромное количество техники и только принесли вред ополчению. Добавлено через 7 минут 8 секунд -Цитата от Унылый Кот А что с Мариуполем? А что с Мариуполем? Перемирие щас. Мариуполь собирались брать, стягивались силы для этого. |