Показать сообщение отдельно
Тоchка
адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 17:15
  #3753 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
переведите на русский пожалуйсто. я ебал щяс мозги ломать пробуя найти смысл в этом наборе символов
спешл фо ю
Показать скрытый текст
Порошенко обнародовал 14 пунктов минского мирного протокола:

1 Гарантии безопасности для всех участников переговоров.

2 Освобождение от уголовной ответственности тех, кто сложил оружие и не совершил тяжких преступлений.

3 Освобождение заложников.

4 Создание 10 км буферной зоны на российско-украинской государственной границы. Отвод незаконных вооруженных формирований.

5 Гарантированный коридор для выхода российских и украинских наемников.

6 Разоружение.

7 Создание в структуре МВД подразделений для осуществления совместного патрулирования.

8 Освобождение незаконно удерживаемых административных зданий в Донецькьий и Луганськьий областях.

9 Возобновление деятельности местных органов власти.

10 Возобновление центрального теле-и радиовещания в Донецкой и Луганской областях.

11 Децентрализация власти (путем избрания исполкомов, защита русского языка - проект изменений в Конституцию).

12 Согласование губернаторов до выборов с представителями Донбасса (при условии согласования единой кандидатуры, при разногласиях - решение принимает Президент).

13 Досрочные местные и парламентские выборы.

14 Программа создания рабочих мест в регионе.
Так это ж какая-то хуйня? Или я чё-то не догоняю? Ни слова он независимости или хотя бы федерализации. Какая-то клоунада с русским языком и рабочими местами. Это за это столько человек что ли полегло?
Если это все пункты, то Порошенко всех переиграл.
Ну так оно же и не закончилось, все и так понятно, просто у хохлов деньги закончились и людей всех попереубивали, да и если речь о отделении, тогда уже логичней отделяться всем юго-востоком, может стоит подождать, я хрен его знает что они там придумали, меня тоже не устраивает там то, что будет опять укропское телевидение, что в исполкомы опять поставят новых людей, но это все равно скорей всего просто бумажка, сомневаюсь что она несет какую то ценность, все равно обе стороны будут действовать так как им надо. Возможно эта пресловутая федерализация (если они ее действительно сделают, в чем я немного сомневаюсь) первый шаг к отделению

грузим...