Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 17:56
  #909 (ПС)
КОтаны, я опять купил пачку эфедрина, советуйте мне моднейшик БЛОКБАСТЕРОВ! для спорта, например.
ПОсмотрел
Годзила - ну, совсем хуита. Лучше последнего, но не на много.
Невероятный Человек Паук 2 - на удивление понравился фильм, наверное первый интересный фильм про спидермэна. Хотя по хронаметражу нужно было бы еще часик добавить, слишком всё скомкнуто. Попытались впихнуть слишком многое в 2.5 часа.

-Цитата от чужое лицо Посмотреть сообщение
недавно смотрел фильм Вампирос лесбос. чем-то он интересен, это безусловно, но я смотрел его заёбанный в доску из под тяжелейших век и запомнилось мне очень мало, но что запомнилось, то расскажу. это ещё один фильм, к которому можно возвести очень богатую родословную линчевских фантазмов, его МД и загадочную красную комнату Чёрного Вигвама - а может красная комната вообще архетип? Бергман создал один из своих фильмов (название не помню уже) после назойливого видения красной комнаты. не знаю, мне в детстве снилась зелёная
актриса, исполняющая главную роль точно слизана с одного из сладострастных кошмаров, от которого шкура пробуждается в растерянности, потому что за токого рода удовольствия платят всем, чем шкура дорожит. Soledad Miranda (имя актрисы) - испанка с цыганскими корнями и смертносным магнетизмом - я хочу, чтобы этот кошмар воплотился
режиссёра кстати зовут Хесус Франко, мессия встречает диктатора, чтобы вдохнуть немного крови - санта сангрэ - в наши поникшие душонки

Добавлено через 9 минут 49 секунд
вот оно, про Бергмана:

В своей книге "Картины" Ингмар Бергман вспоминает: "Первый кадр возвращался постоянно: красная комната и женщины в белых одеждах. Случается, в мозгу настойчиво, вновь и вновь, появляются какие-то видения, а я не знаю, чего они от меня хотят. Потом они пропадают и появляются вновь точно такие же, как и раньше. Четыре одетые в белое женщины в красной комнате. Они двигались, перешептывались, вели себя в крайней степени таинственно. Я как раз в то время был занят другим, но поскольку они являлись ко мне с таким упорством, понял, что они чего-то от меня хотят...

фильм называется Шёпоты и крики
карлик как в твинпиксе