-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Я знаю точно, что путин ведет войну против Украины на все 100%, хуй кто мне чего докажет. А там что происходит в зоне ато, вообще как то насрать. Путин хуйло и всё
знаю что у нас не армия а хуйня
но знаю что путин боится этой хуйни очень
Путин запутался ребята сам. он не знает что ему делать реально
как то так
воевать не хочет. роиське после войны пизда будет, отступать и становится выебаным в ротик тоже не хочется
путин то проиграл ага
Крым - наш. Создана буферная зона в виде Новороссии подконтрольной России , где будут стоять наши военные отодвигая НАТО от наших границ. А еще в этой Новороссии люди будут жить так заебись что половина хохлов туда съебется жить , при чем будут жить , пользоваться рублем и при этом хуесосить тех кто их кормит поет и дает право на достойную жизнь.
Санкции уже отменять собрались потому что мирный договор. Экономические потери не кому не выгодны. Да и санкции одно слова, все контракты действуют заключенные , щас отменят санкции и вообще никто их запрета не заметит. Украина если бы продолжила АТО просто бы голодала и замерзала зимой. Хотя 15 млн евро которые выделило НАТО наверное помогут каждому гражданину Украины купить по паре валенок и ватнику
А на дрова не хватит
Чем раньше ты поймешь что Украина это даже не пешка в этой шахматной партии , а просто ДОСКА , тем быстрее тебе откроется картина которая происходит.