Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 13:16
ВКонтакте Live Journal
  #3713 (ПС)
-Цитата от Daniel Berkh Посмотреть сообщение
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
-Цитата от Daniel Berkh Посмотреть сообщение

1. сказка когда всё это написал человек - хер с горы, ничего общего не имеющий к твоей стране иностранец.
ну конечно, тебе с аргентины (или ты на самом деле с хохлосела, а аргентину для красоты поставил?) виднее.
я читаю, что пишут жители донбасса, и могу составить свое мнение о том, что там происходит.
1. россиянам можно попиздеть о украине неньке а аргентинцам нет? )
я украинец, люблю свою страну. у меня есть паспорт, гражд. а ты иностранец - хер с горы.

2. смотри давай, по простому.. я постоянно проверяю инфу на фейк и не всем сми доверяю.
есть аудио, видео и фото доказательства.. есть всякие десанты псковские которые блукают по украине, московские гиркины и прочие иммигранты.. есть терроры-нарики стреляющие по самолётам, угрожающие обсе. короче полный пакет. ах да и жители донбасса и мариуполя, знакомые которые сейчас живим щитом стоят между РУССКОЙ АРМИЕЙ и своими детишками.
Проверка на фейковость показала, что российские СМИ все врут, а украинские глаголят истину?
Аудиодоказательства, это СБУ-шные монтажи перехваченных переговоров? Наркоманы сбивают самолёты на высоте овер десять км? И это уже доказано?