Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2014, 12:32
ВКонтакте Live Journal
  #3701 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение

Ну так россиянцы снимают и кормят вас
да не почему кормят
это ж правда
так и есть,ведь великая хохляцкая армия так и не смогла победить шахтеров и металургов с донбасса.а ведь хохлэнд после распада совка был 3тей по мощности армией мира,но это же хохлы ю нов,всего 20 лет прошло,вы все проебали и продали
и теперь ваш шоколадный ЖИД олигарх президент,которого вы выбрали править вашей недостраной подписываете капитуляцию
да это что-бы тебя унизить
https://www.youtube.com/watch?v=wmEXAyW0ESU

Показать скрытый текст
а вот еще львовский солдатик ла ла ла ла

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение

да нет же бро, это как раз-таки у пацреотов пердаки вдруг полопались от мирного соглашения. как это так, а кто хунту теперь будет бомбить? . ебать!! зашёл на сайт лайф ньюса и просто ахуел. мне вот всегда казалось что нормальный человек (если он конечно не болен шизофренией ) будет только рад такому ходу событий, ибо любая война - это не есть хорошо, тем более когда к этой войне причастно твое государство. но что я вижу? обосранные мракобесы за мамкиным ноутбуком призывают продолжать воевать, и захватывать украину... вот ты вроде адекватный чувак в этой теме. объясни мне пожалуйста что я опять не так говорю то?
не я так то за истребление хохлов(тех что на майдуне скакали)
на насчёт мира ты прав
слишком много мирных людей гибнет и страдает
не стоит оно того.
Украинцы например не издевались над задержанными российскими солдатами(понимали что бедолаг пустили на мясо) и тем мы не братья
Видел ролик, где пацана с моста сбросили за то, что не сказал "героям слава"?

Добавлено через 10 минут 37 секунд
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение

да ладно Олд Бит признай у тебя бомбит от того что Путин сново всех переиграл

да нет же бро, это как раз-таки у пацреотов пердаки вдруг полопались от мирного соглашения. как это так, а кто хунту теперь будет бомбить? . ебать!! зашёл на сайт лайф ньюса и просто ахуел. мне вот всегда казалось что нормальный человек (если он конечно не болен шизофренией ) будет только рад такому ходу событий, ибо любая война - это не есть хорошо, тем более когда к этой войне причастно твое государство. но что я вижу? обосранные мракобесы за мамкиным ноутбуком призывают продолжать воевать, и захватывать украину... вот ты вроде адекватный чувак в этой теме. объясни мне пожалуйста что я опять не так говорю то?
ёпта, история показывает, что с различного рода нацистами и подобной нечистью нужно разбираться строго до конца, иначе снова собравшись с силами все циклически происходит, ибо разруха в голове такая не лечится, ёбаные фанатики. по этой причине лично я понимаю тех, кто высказывается за военную победу ДНР и поход до конца.
и еще РеперХ тут на днях удивил в таком же стиле
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Наконец-то вменяемые речи. Я уже тут удивлялся ранее, почему все эти айдары не докумекали сходить в Киев вместе с ополченцами за всю эту хурму.
не понял твоего одобрения совсем. по-моему с этими батальонами после всего стыдно стоять по одну сторону баррикад, теперь это какое то место возле параши
у этих мудилок никаких принципов нет по определению, поляки какие-то ебучие
Потому что вся война в Киеве сидит. Если вместе ебануть по Киеву, война закончится. Все эти айдары, они ведь не на сто процентов из гестаповцев состоят. А ещё советские люди всегда были за мир. Который, даже будучи худым, лучше "доброй ссоры"

Добавлено через 18 минут 33 секунды
-Цитата от Cervus Nippon Посмотреть сообщение
в тему про либералов. улыбнуло
Показать скрытый текст

Если вам дорога ваша свобода и возмущает сама мысль о том, что кто-то будет указывать вам, как жить и во что верить,
-— поздравляю вас, вы - либерал!

Если вы против того, чтобы государство вмешивалось в вашу личную и сексуальную жизнь, давая указывания, с кем, как и на каких условиях вам заниматься сексом,

Если вы за науку и против мракобесия,

Если вы не хотите, чтобы ваши права ущемлялись по признаку цвета вашей кожи, вашей национальности, вашего пола, вашей сексуальной ориентации,

Если вы не хотите, чтобы ваши дети служили в армии по принуждению,

Если вы хотите жить в демократическом обществе, а не в сулнатате или паханате,

Если вы считаете, что в демократическом обществе пресса должна быть свободной, а суд - честным и независимым,

Если вы считаете, что человек превыше государства, то есть Гражданин главнее Бюрократа, который всегда олицетворяет государство, и полагаете, что государство для человека, а не человек для государства,

Если же хотя бы на один вопрос вы ответили "нет", значит вы какое-то говно.
а ты бы хотел такой свободы как в хохлостане? мне не понятно как связана твоя копипаста с тем, что ты тут топишь за обезьян, которые сами развалили свою страну жителей запада украины и гражданскую войну, которую они учинили. Выражаясь максимально корректно.

Я к тому что можно как угодно относиться к В.В.П., но как можно поддерживать это мракобесие, я не знаю
вот послушай друг, если ты думаешь что мне симпатична хохольская нация, то ты глубоко заблуждаешься. хохлы такое же быдло по большей части, что и в рассее, ибо с одного теста сделаны. но дело не в этом. я просто не могу понять нахуя вмешиваться в чужие проблемы, когда у нас у самих-то проблем по горло? ну захотели они в европу, ну пускай пиздуют, это их выбор. зачем нужно было разворачивать все эти воины, отсоединяться, новое правительство на востоке создавать? я понимаю, еслиб допустим новые власти решили в зимбабве вступить. я бы там нахуй первый вышел на площадь, и ратовал за независимость своего города. но странно, люди вроде к цивиллизации потянулись, а им говорят : НЕТ, нихуя нам ненадо вашей цивиллизации. нам и в помоях жить заебись, мы лучше возьмем оружие и будем сражаться, лижбы в этой загнивающей гейропе не жить.
Это вообще лютый пиздец какой-то. Ты тему вычитываешь вообще? Тут уже не раз и не два поясняи про геополитику, черноморский флот, оборонные предприятия и базы НАТО. Если потянулись к цивилизации, станьте цивилизованными. В итоге вместо импичмента госпереворот с ритуальными сожжениями несогласных живьем.
И тянулись не к цивилизации, а чтобы только без виз ездить.