Показать сообщение отдельно
Товарищ Messi
in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 22:33
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #3564 (ПС)
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение

ЯСЕН ПЕНЬ НЕ ПОШЛИ БЫ. Ибо у вас ума как блять у ебучих кретинов, разве не так?. Вам же лиж бы повоевать за какие-то выдуманные ценности, но на более продуктивные мысли ватные мозги не способны, к огромному сожалению. Все эти предатели и до тебя доберутся, не переживай. Начинай рыть окопы сейчас, а то я уже вижу как ебучие либералы оккупируют фундаментальные умы твоего села например
да ладно Олд Бит признай у тебя бомбит от того что Путин сново всех переиграл

да нет же бро, это как раз-таки у пацреотов пердаки вдруг полопались от мирного соглашения. как это так, а кто хунту теперь будет бомбить? . ебать!! зашёл на сайт лайф ньюса и просто ахуел. мне вот всегда казалось что нормальный человек (если он конечно не болен шизофренией ) будет только рад такому ходу событий, ибо любая война - это не есть хорошо, тем более когда к этой войне причастно твое государство. но что я вижу? обосранные мракобесы за мамкиным ноутбуком призывают продолжать воевать, и захватывать украину... вот ты вроде адекватный чувак в этой теме. объясни мне пожалуйста что я опять не так говорю то?
ёпта, история показывает, что с различного рода нацистами и подобной нечистью нужно разбираться строго до конца, иначе снова собравшись с силами все циклически происходит, ибо разруха в голове такая не лечится, ёбаные фанатики. по этой причине лично я понимаю тех, кто высказывается за военную победу ДНР и поход до конца.
и еще РеперХ тут на днях удивил в таком же стиле
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Наконец-то вменяемые речи. Я уже тут удивлялся ранее, почему все эти айдары не докумекали сходить в Киев вместе с ополченцами за всю эту хурму.
не понял твоего одобрения совсем. по-моему с этими батальонами после всего стыдно стоять по одну сторону баррикад, теперь это какое то место возле параши
у этих мудилок никаких принципов нет по определению, поляки какие-то ебучие