Показать сообщение отдельно
ЭмЭкс
Порядочный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 17:47
  #3483 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭмЭкс Посмотреть сообщение
-Цитата от BGoody Посмотреть сообщение
Предлагаю добавить в теги "Хули не воюешь, герой?" - используется практически на каждой странице причём как аргумент и со стороны коколов и со стороны подданных императора
вообще согласен, глупо. но этот прием я позаимствовал у товарища с украины, с господином путиным на аватаре. он каждому подобное писал, если читал что-то, что противоречит его видению ситуации.
Как бы тебе объяснить, тупому укропитеку, я задавал подобный вопрос всем радикально настроенным укроебланам, которые агрились в сети, а их пидриотизм ограничивался срачами в комментах/темах. Например, такие пресонажи, как Геть Звидсы, ПВНЗ, Цагагашки, Кира, ОВСа, Масла и тебя, ибо поначалу темы у тебя так рьяно пепелилось промеж булок, шо Яйценюх не хотел у ЮАР уголь покупать. При этом, изменяя конструкцию предложения, не изменяя семантику, шо позволяло не доёбывать форумчан однообразностью. Но ты лепишь свои нелепые доёбки куда попало, проецируя на меня свою мотивацию, а конкретно "если читал что-то, что противоречит его видению ситуации". Нет, конечно, можно поросить тебя предоставить пруфы на сообщения, в которых использование вышеописанного вопроса неоправдано, в противном же случае ты окажешься просто пиздаболом, но мы ведь понимаем и я это прогнозирую, шо ты, как и подобает вольному укру, сейчас, как и в прошлый раз, съедешь, чем никого не удивишь. А посему, считаю, что можно уже сейчас заочно присудить тебе почётное, юбилейное звание пустобреха.
забавный ты дурачокдумаешь, что я сейчас доказывать что-то буду. но мне на тебя абсолютно похуй. ибо мне понятно кто ты и что ты. тебе даже на форуме отвечать западло.