Показать сообщение отдельно
Sevilla
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 17:38
  #3479 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
Вчера по некоторым сальным каналам явили миру телефонный разговор с одним из бойцов кажется Азова, если мне память не изменяет, который сетовал на то, что никакой поддержки со стороны ВСУ они не получают и вообще они в окружении практически и он никуда своих бойцов с такими раскладами не поведет.

Только что салолюди из оборонных ведомств сказали общественности на камеры, что не видитесь мол, это все хуйня и намеренная дискредитация ВСУ, и что они вообще пиздатые ребята на самом деле

В такой просак попали хлопцы.

Так же уже говорят о том, что начались процессы по вливанию добровольческих батальонов в состав ВСУ, что уже типа как 200 с лишним бойцов изъявили желание стать военными кадровыми.

У меня такое ощущение, что Порош сейчас просто сливает батальоны перед полным отводом своих сальных войск, потому как если он объявит о капитуляции салостраны, то батальоны его просто пошлют на хуй и продолжат обстрелы т-64 и градов из своих автоматов калашникова.
Да далеко ещё до капитуляции и не позволит байден поросю её подписать пока есть хоть какие-то ресурсы для продолжения войны. Щас укры снова хотят взять передышку перемирием и вновь продолжать переть.

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
Договор о прекращении огня в Минске подписали вроде

Огонь понятно не прекратится, но то, что уже есть официальные бумаги между киивом и представителями ополчения- это уже что то значит
Пизда как мне не нравятся переговоры с этой амеро-каклятиной. Доиграться ведь можно ахметов вернёт свою землю в стойло и заново щеневмерлу учить
Ну я вообще не особо понимаю чем они там будут переть, если конечно у них кардинально не измениться ситуация с вооружением и им не поможет европа, ибо силы ополчения уже не те, как были скажем в начале лета, и теперь продвигаться с такой скоростью, с которой сало продвигалось в начале лета уже не получится
Ну и капитулировать пока тоже не спешат, победа Новороссии очень плохо отразится на США и по-этому будут давить всем чем только есть.
Мне кажется вам бы не плохо было Мариуполь взять использовать его промышленность что бы зимой было за что жить, выбить уже всех укропов с территорий ЛДНР тыл обустроить и всё такое, а тут зачем-то переговоры какие-то и главное с кем, с тем кто никогда не выполняет услвия этих переговоров .