Показать сообщение отдельно
ЭмЭкс
Порядочный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 15:47
  #3447 (ПС)
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭмЭкс Посмотреть сообщение
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение

знаешь, сдаётся нам, ты несколько превратно смотришь на ситуацию.
не говорим, что мы светоч объективизма, но истина гдето посередине.
раз взялись за оружие, значит были причины. и, кстати, не нам, сидящим далеко от мест событий об этом рассуждать с полной уверенностью.
мы к этому клоним.

майданы, что донецкий, что луганский были пустыми, судя по фотографиям того времени. а тут вдруг подорвались.
значит всё таки была причина, не находишь?
может быть... людям хочется пиздато жить, меньше работать, больше получать. уровень жизни в Украине ну не высок. а тут появилась иллюзия улучшения, в виде пресловутой европы. так и образовался майдан, не без помощи специально обученных людей естественно. недовольство накапливалось и этим в нужную минуту воспользовались. по аналогии в донбассе тоже самое
не, ты сейчас толкаешь речь популиста, мы не к тому клонили.
ты всё пытаешься перевести в шаблонную ситуацию из которой знаешь как выйти, знаешь слова ключи.

пусть майдан был. не важно кем он проплачивался и прочее. но он был, как факт. ктото его поддержал, ктото нет.
так же и с донецком и луганском. НО

есть разница. донецкие и луганские в общем то воевать с майдановцами не ехали.

не будем вдаваться в подробности - у нас, весьма вероятно, разные источники информации, разное преподнесение этой информации, но факт остаётся фактом, поддерживающие майдан поехали на восток украины с оружием, а не наоборот.

хорошо это или плохо - не важно. мы этого касаться не будет, это в данный момент лишь способ уйти от того, к чему мы клоним.

и что в итоге? в итоге ополченцы защищают свой дом, как ты и говорил.
и отделяться от украины изначально, насколько мы помним, они не хотели. а сейчас, опять же факт, они УЖЕ не могут не хотеть отделиться.

понимаешь, к чему мы ведём?
я тебя понял. адекватно расписал свою точку зрения. только ты поделил людей на плохих и хороших. если бы в момент столкновений на майдане янукович решил использовать методы порошенка, то было бы на майдане примерно тоже, что и сейчас на востоке. нынешние ополченцы с удовольствием расправлялись бы с "хохлобандеровцами" на майдане, я думаю. многие россияне поддерживали восстания в донецке, расценивают это как борьбу за лучшую жизнь, да за что угодно. на майдане тоже типа против олигархов боролись и все такое, но россияне хором кричали, что нужно их всех уничтожить за сопротивление властям.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
Бля это охуенно

ахахахах)))) я че то ржу)))

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
ну так это работает... еще хорошо "покращення вже завтра"