-Цитата от мс выпускной
ПАСОНЫ, смотрю вы последние пару страниц какого-то мудака цитируете и он у меня в игноре почему-то с незапамятных, а счас зашел в его профиль и понял, что это защеканец синееееееельников

ну красота жы есть

откуда вы все знаете фамилию этого хлопца?
чем он знаменит то?
ну, залезли в просиль - да, бывший синельников, но чем знаменит то?
этот тот, который с АЛИ ДЖИ на аватарке был, да?
-Цитата от L'ÉTRANGER
-Цитата от wo2kandy
-Цитата от L'ÉTRANGER
да, представь себе, это называется "свобода личности", - та самая хуета которая вам недоступна по уровню развития. у вас же до сих пор
большинство из стада диктует куда член можно совать а куда нельзя.
россия это европа? не смеши блять

россия это ебучий мракобесный отстойник, в основной массе своей.

Знаешь... Это продиктовано не большинством из стада. А самой природой. И если один мужчина захотел совать свой член в жопу другому мужчине - то что то в эволюции явно пошло не так. Да русские это не поощряют в основном. Полагаю это нормально. Китай, который тоже относится к "цивилизованному миру"(понятие которым кстати очень любят апеллировать прошаренные укропровокаторы, когда говорят что весь "САВРЕМЕННЫЙ И ЦЫВИЗОВАННЫЙ МИР ПРОТИВ РОСИИ) тоже не поощряет это.
Вообще вся это хуита про то что в России ущемляют геев и поэтому они отстали от мира - высосана даже не из пальца, а хрен знает откуда
В природе, у животных тоже встречается гомосексуальность, не знал?
Дело в том, что как бы не противно это нам было, но у нас нет объективных причин запрещать или клеймить это, в силу отсутствия ущерба и вреда для общества. Суть свободы личности в том, что свободные люди вольны делать что угодно, если это не выходит за рамки закона и не нарушает чужие права. И это разумный подход, я считаю.
ага, встречается. когда самец обезьяны показывает свою альфасамцовость другим самцам (попросту ебёт их в жопу), чтоб не выёбывались.
какойто эээ говёный пример.