Показать сообщение отдельно
Лапоть
olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 09:01
  #3376 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение

Если я буду судить о всех Русских по этой теме где с десяток уёбков с промытыми мозгами несут хуйню, то я в край ебанусь и ничем лучше не буду этих быдло уёбков.
Посыл я думаю ты понял. А вот ты как раз показываешь кто ты есть на самом деле уася.
Про сизо мне этот ребёнок еще затирать будет, что бывал уже там? Отодрали знатно? Школьник упоротый с юношевским максимализмом.
Я тебе даже так скажу, ты долбоеб знатый если тут всех считаешь промытыми,почему ты тут кудахтаешь петушок и что-то пытаешься доказать?ну ты же обсираешься со всеми своими доказательствами,у тебя аналитика на уровне первого класса или бугагашки карачи.я не отрицал и не буду отрицать что я украинец и я тут не разу не говорил что русский, что вся эта хуета то что сейчас происходит она не нормальная.ну а ты петух отрицаешь что наша страна продалась благодаря политикам?что бандеравцы и националисты хуесосы несут добро и процветание в общество по твоему?то что порошенко олигарх?то что армия хуета ?то что майдан оставил страну в нищите?
и я как бы против вариться дерьме и лицемерии сделанным этим государством,такие как ты как раз знатно промылись и уже от безысходности,оригинальнее чем послать путина нахуй нечего не могут придумать.и ты думаешь что донбасс будет жить в составе такой украины??за базар лучше научись отвечать,школьник бля...
Так стоп, давай с места про петухов по подробнее. Что у тебя случилось когда ты бил в сизо? Тебя унижали? А то сначала про СИЗО вспомнил с обидой, теперь про свои анальные походы упоминаешь раза 3 в одном сообщении..
Что так всё хуево было в сизо?

Остальное бред малолетки какой-то, к тому же не связанный какой-то. Лет наверное 17 от силы тебе, мозгом и развитием точно.
Порошенко был олигархом до президентства, это тебе по секрету бротишечка, а Путлир стал миллиардером благодаря хомячкам и власти, а хомячки ему эту власть дали, и дают дальше, а он за их газ и нефть которая как бы государственная и должен идти процент каждому рюськэ, покупает себе всё и ни в чем себе не отказывает. а Рюськэ в говне сидят, только центр при бабле, остальные концы с концами сводят. Во всяких там посёлках и на окраинах росиюшки.
Зато тут в теме что не кадр так миллионы в месяц зашибает и живёт где-то под угандой в самом зажопье.
Донецк был есть и будет Украинским уася, то что пару петухов промыло мозг населению местному так это всё хуйня.
Бля буду, была бы возможность забиться с тобой на спор что если путин пустит на недельку пропаганду о том, что человечество пошло от русских, и россия создала этот мир. Ты как и 80% русских будешь верить в это и на серьёзных щах хуесосить дальше всё и вся доказывая позицию путлира и виликай диржавы!

Ты глупая малолетка это факт, пиздеть и оскорблять можешь только у монитора, тоже факт.
Не вывозишь ты вообще никак, ибо пиздишь хуйню на форуме одну, а на деле когда бахкает рядом в подвале с сжатым очком сидишь. Воин блять.
Если завтра Украинская армия перехуярит всё и вся, и путин отступит и перестанет спонсировать лошье, то ты будешь бегать и благославить Украину что спасла тебя.
Дурачок юный.
Возраст... Как всегда один из важнейших аргументов в споре.

А вообще есть такая теория(это даже не теория, а некое учение) что жизнь начала распространяться именно с Тайги России. И этот вариант вполне вероятен, так как на самом деле надиудейские верхушки власти уничтожали настоящую историю на протяжении всей осознанной жизни. И доказать что такого не было - невозможно.

Меня удивляет реакция хохов на всестороннюю поддержу и неожиданно появившуюся любовь к Украине наших западных друзей. Неужели они всерьез приняли что их на самом деле очень любят и ждут в ЕС? Они правда думают что Омерика и нато тратят на них кучу бабла, солдат чисто из благородных побуждений, а не для того чтобы быть игрушкой в их руках. Наивность персонажей вроде пвнз поражает.

В одной из американских антивоенных статей читал что Чуркин еще в далеком 98(толи 92) пригласил американского посла и объяснил ему что если будет возможность принятия Салостан в нато, то там может произойти раскол общества или даже гражданская война. Через 2 месяца план по принятию Украины в нато уже был на рассмотрении.
И все это время они ждали удобного момента??

Последний раз редактировалось Лапоть, 5 сентября 2014 в 09:24.