MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от гой -Цитата от babangida -Цитата от гой александр не боишься что после многочасовых еженедельных просмотров подобных роликов внезапно для себя превратишься в свидомого и начнёшь затирать про незалежность с жёфтаблакитной тряпкой на перевес? когда начался этот сраный муйдан, я целыми днями смотрел трансляции оттуда, стримы и хохлоканалы по типу ЕСПРЕСО ТВ.
и заметил за собой, что реально начал НЕНАВИДЕТЬ КОКОЛОВ и всё кокольское. хотя раньше ничего подобного за собой на замечал. например, даже звуки мовы стали мне неприятны. выработался какой-то условный рефлекс, когда слышу мову, уже сразу такое ощущение, что человек будет бессовестно пиздеть и нести хуйню.
сейчас вроде чуть отхожу. уже не вызывают коколы такого отвращения.
но мне реально непонятны телеги про пропаганду. мол телевизор, хоть русский, хоть кокольский, может кого-то в чём-то убедить. я вот блять целыми днями смотрел хохловидение в интернете, а русский телевизор не смотрю вообще и даже не знаю, чо там по новостям расскзаывают.
но у меня от просмотра хохловизора лишь укрепилась вера в блядскую сущность и мудачество хохолькой расы. на хохлопитеков действует же - рабский геном даёт о себе знать. желание облизнуть просак того кто посильнее и покраше так и заставляет очко зудеть в поиске новых причудливых выходок сравнимых с наставлениями из катехизиса мойши.
ну вот если о пропаганде. не уж то ты без чьего-либо влияния негативно относишься к императору? не верится мне в это саня. не уж то ты с каждым годом всё больше не убеждаешься в том что владимир первый ведёт россию к процветанию потому что любит русь-мать и понимает и действует исходя из геополитической ситуации. да ещё и так чтобы не повторять ошибки прошлых царей-вождей. и те его действия которые ты расцениваешь как назовём их например непорядочными по отношению к родине лишь только выглядят такими на первый непонимающий всей глубины-ширины и последствий того или иного поступка взгляд. мне вот чё-то нихуя не верится что твой взгляд непонимающий и поверховий. а значит кто-то или что-то искажает истину происходящего для тебя? какой-то советник-голубец тебя чё ли сталкивает тебя с верного пути? короче не розумив я до сих пор с какого хуя ты клеймишь вождя |
|
| |