Показать сообщение отдельно
ShadowMan
ShadowMan ShadowMan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 03:15
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #3347 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от гой Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
александр не боишься что после многочасовых еженедельных просмотров подобных роликов внезапно для себя превратишься в свидомого и начнёшь затирать про незалежность с жёфтаблакитной тряпкой на перевес?
когда начался этот сраный муйдан, я целыми днями смотрел трансляции оттуда, стримы и хохлоканалы по типу ЕСПРЕСО ТВ.
такая же история, и своё погружение в гущу событий начал с этого телеканала, ктото ссылку на фейсбуке запилил. Я как человек ещё не обработанный какой либо пропагандой, на свежий мозг с первых же минут охуел в настраиваний аудитории против беркута, как это всё работает, какието левые идеи, оковы рабства, золотые унитазы и потом какой то картавый националист у микрофона перед огромной толпой призывал к революции, чтобы все кидали учёбу, студенты, парни, женщины брали оружее и шли сносить власть, и в конце ещё зигу кинул. сразу же вступил в отряд диванных войск, просто кипело внутри от их вранья, что на майдане вся украина, когда друзья и знакомы украинцы говорили обратное. Пытался доказывать салолюдям с черпаками на голове основы геополитики, что подстилки они американские, и будет как в Сирии, Либии. уже отработанный сценарий пиндосами, только тут в расход должна пойти Россия. Хорошо что Путин не лыком шитый. А украинцы для меня тоже теперь просто тупое сало. Смерти им конечно не желаю, пусть живут у себя на западной части, как питухи у параши от нормальных людей подальше, и рот открывают только когда разрешают, и то не чтобы слово сказать а за щеку взять. После Одессы, после скакания... нацисты хуже пидаров так яро тут обсуждаемых тоже...