-Цитата от fuckaface
-Цитата от L'ÉTRANGER
1. педофилия несет ущерб обществу, гомосексуализм - нет. это основной критерий. естественность или неестественность никого не ебет. депиляция, пересадка сердца, силиконовая грудь, антибиотики, - неестественно, и что с этого?
2. православность - у вас это пытаются вывести на уровень гос идеологии. чего стоит история с пусси-райот, введением уроков в школах, погромом выставок современного искусства, попытки инициации запретов.
3. дрочка на империю\патриотизм. - придерживаюсь позиции Л. Н. Толстого - "пережиток варварских времен, зло, неизбежно ведущее к агрессии и вражде". национальность это еще одна инаковость, еще один повод для вражды и конфронтаций.
4. конформность взглядов среднего гражданина. - нетерпимость к инаковости, нестандартности, - как правило наличие четко обозначенной общественной позиции, отход от которой вызывает агрессию. реакция на тему гомосексуализма выше, яркий пример.
5. у нас тоже низкий, и что с того? я с гос-вом связан минимально, и мой заработок и уровень жизни не связан с положением в стране.
5. цензура - недопуск статей в сми, закон о интернет блогах, запрет мата и т.д.
6. коррупция - уровень коррупции в пост-совке (кроме, может, белорашки) откровенно выше европейского. дать сотку гаишнику, купить справку на работу, купить должность - обычная, каждодневная практика.
1. настолько же и педофилия не несет вред. что плохого в том, что мальчик не против облизать хуй дяди?

2. я даже коментировать не буду этот бред, т.к. у меня тройка по православию в школе была

пуси раёт - пидорасы.
3. при чем тут патриотизм за страну и национализм? не удалось спиздеть, переключил в желаемое русло?
национализм - хуйня, нацисты любой нации для меня отбросы, но национальный колорит интересен, мне не хотелось бы чтоб люди были одинаковые, ели одно и то же, слушали одну и ту же музыку и т.д.
4. браток, ты заебал со своим гом-змом, это мерзко, ты выглядишь сейчас как человек, от которого воняет и которого сторонятся, но он кричит значит "у нас свободная страна, почему мне нельзя вонять".
5. если недопуск в сми антигосударственного пиздежа - цензура, то ладно. инфу обо всем буквально можно найти в инете, и если мозги не говяжьи, понять самому, что к чему.
6. непонятно как ты это вообще посчитал.
вообще, ты рассуждаешь о том, чего не знаешь абсолютно, и приправляя все жирными шаблонами. как не стыдно.
не знаю чем вреден педофил...по православию тройка...мне непонятно как ты посчитал...
полемика на таком уровне мне не не интересна.